Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE RAPE CRUDE
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:76 kJ  18 kcal
Lipidi (grassi):0 g
Carboidrati:3.8 g
Fibre:2.6 g
Proteine:1 g
Zuccheri (solubili):3.8 g
Amido:0.0 g
Acqua:93.30 g
Ferro (Fe):0.60 mg
Calcio (Ca):40 mg
Fosforo (F):29 mg
Tiamina (vitamina B1):0.02 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.07 mg
Niacina (vitamina B3):0.90 mg
Acido ascorbico (vitamina C):23 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Rape crude fornisce un minimo apporto calorico di 18 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 76 chilojoule. Questo cibo non contiene grassi, pochi carboidrati pari a 3.8 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 1% di proteine. Inoltre è costituito dal 93.3% di acqua, contiene una buona quantità di fibre, possiede una buona quantità di vitamine (B1, B2, B3 e C) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Rape crude ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Rape crude

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q   R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 R 
RADICCHIO ROSSO
RADICCHIO VERDE
RANA
RAPE BOLLITE NO SALE
RAPE CRUDE
RAVANELLI
RAZZA
RENE DI BOVINO/MANZO
RENE DI OVINO
RENE DI SUINO
RIBES
RICOTTA DI BUFALA
RICOTTA DI PECORA
RICOTTA DI VACCA
RISO BRILLATO CRUDO
RISO BRILLATO, COTTO NO SALE
RISO INTEGRALE CRUDO
RISO INTEGRALE, COTTO NO SALE
RISO PARBOILED CRUDO
RISO PARBOILED, COTTO NO SALE
RISO SOFFIATO DA PRIMA COLAZIONE
ROBIOLA
ROMBO
ROSMARINO
RUGHETTA O RUCOLA
<< QS >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001