TABELLA NUTRIZIONALE RANA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 267 kJ 64 kcal | Lipidi (grassi): | 0.2 g | Carboidrati: | 0 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 15.5 g | Zuccheri (solubili): | 0.0 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 81.90 g |
| Ferro (Fe): | 6.00 mg | Calcio (Ca): | 20 mg | Fosforo (F): | 430 mg | Tiamina (vitamina B1): | 0.16 mg | Riboflavina (vitamina B2): | 0.06 mg | Niacina (vitamina B3): | 1.20 mg |
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Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Rana fornisce un basso apporto calorico di 64 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 267 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.2 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 15.5% di proteine. Inoltre è costituito dal 81.9% di acqua, non contiene fibre, possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Rana ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Rana
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
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