TABELLA NUTRIZIONALE SOIA SALSA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 276 kJ 66 kcal | Lipidi (grassi): | 0 g | Carboidrati: | 8.3 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 8.7 g | Sale (NaCl): | 14.3 g | Zuccheri (solubili): | 8.3 g | Acqua: | 67.60 g |
| Sodio (Na): | 5720 mg | Potassio (P): | 360 mg | Ferro (Fe): | 2.70 mg | Calcio (Ca): | 19 mg | Fosforo (F): | 210 mg | Tiamina (vitamina B1): | 0.05 mg | Riboflavina (vitamina B2): | 0.13 mg | Niacina (vitamina B3): | 3.40 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Soia salsa fornisce un basso apporto calorico di 66 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 276 chilojoule. Questo cibo non contiene grassi, una discreta quantità di carboidrati pari a 8.3 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 8.7% di proteine. Inoltre è costituito dal 67.6% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) molto elevato, possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Soia salsa ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Soia salsa
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.