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Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE SALSICCIA DI SUINO SECCA
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:2149 kJ  514 kcal
Lipidi (grassi):47.3 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:22 g
Zuccheri (solubili):0.0 g
Amido:0.0 g
Acqua:28.20 g
Ferro (Fe):4.30 mg
Calcio (Ca):31 mg
Fosforo (F):266 mg
Tiamina (vitamina B1):0.31 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.20 mg
Niacina (vitamina B3):4.60 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Salsiccia di suino secca fornisce un elevato apporto calorico di 514 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 2149 chilojoule. Questo cibo contiene una quantità di grassi molto elevata nella misura di 47.3 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 22% di proteine. Inoltre è costituito dal 28.2% di acqua, non contiene fibre, possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE E

Il prodotto Salsiccia di suino secca ottiene un bassissimo Nutri-Score E, pertanto ne va limitato al massimo il consumo. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Salsiccia di suino secca

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R   S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 S 
SALAME BRIANZA
SALAME CACCIATORE
SALAME FABRIANO
SALAME FELINO
SALAME MILANO
SALAME NAPOLI
SALAME NOSTRANO
SALAME UNGHERESE
SALMONE FRESCO
SALMONE, AFFUMICATO
SALMONE, IN SALAMOIA
SALPA
SALSA TOMATO KETCHUP
SALSICCIA DI SUINO COTTA
SALSICCIA DI SUINO, FRESCA CRUDA
SALSICCIA DI SUINO, SECCA
SALVIA
SARDA FRESCA
SAVOIARDI
SCAMORZA
SCORFANO
SEDANO CRUDO
SEDANO RAPA
SEGO DI BUE
SEITAN
SEMI DI LINO
SEMOLA
SEPPIA
SGOMBRO O MACCARELLO FRESCO
SGOMBRO O MACCARELLO, IN SALAMOIA
SOGLIOLA, FRESCA
SOGLIOLA, SURGELATA
SOIA SECCA
SOIA, ISOLATO PROTEICO
SOIA, LATTE
SOIA, SALSA
SOIA, YOGURT
SPECK
SPIGOLA
SPIGOLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
SPINACI BOLLITI NO SALE
SPINACI CRUDI
SPINACI, SURGELATI
SPUMANTE
STORIONE
STORIONE, UOVA [CAVIALE]
STRACCHINO
STRUTTO O SUGNA
STRUZZO CRUDO
STRUZZO, COTTO
SUCCO ARANCIA SENZA ZUCCHERO
SUCCO DI FRUTTA (ALBICOCCA E PERA)
SURO O SUGARELLO
SUSHI
<< RT >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
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