Elenco alfabetico prove analitiche |
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R | | RAME in spezie, aceto di vino bianco, aceto di vino rosso, aceto balsamico, alimenti, aceto balsamico e olio extra vergine d'oliva
| | RAME in monitoraggio ambientale e emissioni in atmosfera EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
| | RAME in olio extra vergine d'oliva MP/C/941
| | RAME in altro, ammendante, digestato agroindustriale, fanghi solidi, materiali, percolato, rifiuto, rifiuto liquido, sedimento, sottoprodotto, terreni uso agricolo e terre di scavo UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
| | RAME in acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, acqua, acqua di piscina e acque sotterranee UNI EN ISO 11885:2009
| | RAME su Eluato (test di cessione) in aggregato recuperato, conglomerato, materiali, rifiuto, sottoprodotto, terreni uso agricolo e terre di scavo UNI EN 12457-2 2004+UNI EN ISO 11885:2009
| | RAME ASSIMILABILE in terreni uso agricolo D.M. 11/05/92 SO N° 79 GU N° 121 25/05/1992 MET. 37. MET. 38
| | RAME E SUOI COMPOSTI (COME CU) in emissioni in atmosfera M.U. 723:86
| | RAPPORTO ASSORBIMENTO SODIO (SAR) in acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acqua e acque sotterranee CALCOLO
| | RAPPORTO AZOTO ORGANICO/AZOTO TOTALE in ammendante CALCOLO
| | RAPPORTO C/N in ammendante e terreni uso agricolo CALCOLO
| | RAPPORTO CA/MG in terreni uso agricolo CALCOLO
| | RAPPORTO DI PROVA EMISSIONE IN ATMOSFERA in emissioni in atmosfera
| | RAPPORTO MG/K in terreni uso agricolo CALCOLO
| | RAPPORTO PROTEINE/COLLAGENE in carne, matrici carne, carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, carne macinata destinata ad essere consumata cruda e carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta
| | RAPPORTO TRA PASSANTE AL SETACCIO 0,5MM E PASSANTE AL SETACCIO 0,063MM in materiali e rifiuto UNI EN 933-1:1999
| | REATTIVITÀ in materiali METODO INTERNO
| | REATTIVITÀ in rifiuto e rifiuto liquido REG. (CE) N. 440/2008 - MEDODO A.12.
| | REFRACTIVE INDEX in extra virgin olive oil NGD C31/1976
| | REGOLATORI DI CRESCITA in olio extra vergine d'oliva METODO INTERNO
| | RELATIVE DENSITY (20°C) in extra virgin olive oil NGD C18-1976
| | RESIDUAL SOLVENT CONTENT in vegetable oil
| | RESIDUAL SOLVENT CONTENT in extra virgin olive oil REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
| | RESIDUI DI MATERIALI PRESENTI ALL"ORIGINE in rifiuto METODO INTERNO
| | RESIDUO A 600°C in fanghi solidi, materiali, rifiuto, rifiuto liquido, sedimento, sottoprodotto e terre di scavo CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
| | RESIDUO INSOLUBILE IN ACQUA REGIA (HNO3+HCL) in materiali, rifiuto e terre di scavo ATTACCO ACIDO A CALDO E FILTRAZIONE RESIDUO
| | RESIDUO INSOLUBILE IN HCL (SILICATI) in rifiuto, sedimento, terreni uso agricolo e terre di scavo GRAVIMETRICO
| | RESIDUO INSOLUBILE IN HCL (SILICATI) in materiali inerti e materiali UNI EN 196-2:2005 P.TO 9
| | RESIDUO SECCO in alimenti e altro RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
| | RESIDUO SECCO A 105°C in acqua reflua APAT CNR IRSA 2090A MAN 29 2003
| | RESIDUO SECCO A 105°C in percolato CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
| | RESIDUO SECCO A 105°C in digestato agroindustriale, fanghi solidi, materiali, rifiuto, rifiuto liquido, sedimento, sedimento, sottoprodotto, terreni uso agricolo e terre di scavo CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984 / NOTIZIARIO IRSA 2 2008
| | RESIDUO SECCO A 180 °C in acqua destinata al consumo umano, acqua e acque sotterranee APAT CNR IRSA 2090A MAN 29 2003
| | RESIDUO SECCO ALL"ARIA in terreni uso agricolo e terre di scavo D.M. 13/09/1999
| | RESIDUO SECCO SOLUBILE in conserve vegetali D.M. 03/02/1989 METODO B
| | RESISTIVITÀ ELETTRICA SPECIFICA in acqua di balneazione, acqua ad uso irriguo, acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, acqua, acqua di piscina, rifiuto liquido e acque sotterranee APAT CNR IRSA 2030 MAN 29 2003
| | RESISTIVITÀ ELETTRICA SPECIFICA in sedimento D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. IV.1
| | RETINOLO EQUIVALENTE in alimenti e prodotti ittici
| | RH in sedimento IRSA CNR 2 Q.64 VOL 3
| | RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in alimenti, cacao e sue preparazioni, carne, piatto cotto, piatti crudi, olio extra vergine d'oliva, prodotti ittici, formaggi a pasta molle non stagionati, prodotti da forno, prodotto da forno, gelato, carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, carne macinata destinata ad essere consumata cruda, carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, manipolati misti da cuocere, molluschi, preparazioni multingredienti, ortaggi, ovoprodotti, prodotto di pasticceria, pasta fresca, preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, pasta fresca ripiena, spezie e superficie del settore alimentare AFNOR UNI 03/04-04/05
| | RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in aria (campionamento passivo) CAMPIONAMENTO PASSIVO SU PIASTRA BL
| | RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in superficie del settore alimentare ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR UNI 03/04-04/05
| | RICERCA DI SALMONELLA SPP in altro
| | RICERCA DI SALMONELLA SPP in alimenti, altro, ammendante, acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, cacao e sue preparazioni, carne, cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari), condimento, piatto cotto, piatti crudi, digestato agroindustriale, olio extra vergine d'oliva, fanghi solidi, farine alimentari, prodotti ittici, formaggi a pasta molle non stagionati, prodotti da forno, prodotto da forno, gasteropodi e echinodermi vivi, gelato, carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, carne macinata destinata ad essere consumata cruda, carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, manipolati misti da cuocere, molluschi, preparazioni multingredienti, ortaggi, ovoprodotti, prodotto di pasticceria, pasta fresca, preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, pasta fresca ripiena, rifiuto, salumi, spezie, superficie del settore alimentare, terreni uso agricolo e uova fresche AFNOR BRD 07/11-12/05
| | RICERCA DI SALMONELLA SPP in aria (campionamento passivo) CAMPIONAMENTO PASSIVO SU PIASTRA RS
| | RICERCA DI SALMONELLA SPP in superficie del settore alimentare ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR BRD 07/11-12/05
| | RICERCA DI SALMONELLA SPP in feci animali e sovrascarpe UNI EN ISO 6579:2008
| | RICERCA SPORE in acqua reflua, acque superficiali e acque sotterranee MICROSCOPIA OTTICA
| | RICHIESTA BIOCHIMICA DI OSSIGENO (BOD5) in acque superficiali, acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, acqua, materiali, percolato, rifiuto liquido e acque sotterranee APHA STANDARDS METHODS ED. 21° 2005 5210D
| | RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) in rifiuto, rifiuto liquido, acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, acqua, materiali, percolato, rifiuto, rifiuto liquido e acque sotterranee ISO 15705:2002
| | RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) su Eluato (test di cessione) in aggregato recuperato, conglomerato, materiali, rifiuto, sottoprodotto, terreni uso agricolo e terre di scavo UNI EN 12457-2 2004+ISO 15705:2002
| | RILASCIO DI NICHEL in materiali UNI EN 1811:2015
| | RISERVA ACIDA in rifiuto e rifiuto liquido METODO DI YOUNG (J.R. YOUNG ET AL.1988)
| | RISERVA ALCALINA in Rifiuto e Rifiuto Liquido METODO DI YOUNG (J.R. YOUNG ET AL.1988)
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NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
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