Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

Selezionare una lettera per ricercare una prova


 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in alimenti, materiali e altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in percolato, rifiuto, rifiuto liquido e terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in condimento, aceto balsamico, aceto di vino rosso e aceto di vino bianco
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in olio d'oliva, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico e olio extra vergine d'oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in extra virgin olive oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in extra virgin olive oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in acqua produzione calcestruzzo e acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in combustibile, rifiuto e rifiuto liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in condiment e extra virgin olive oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in terre di scavo, terreni uso agricolo, rifiuto, materiali, emissioni in atmosfera, monitoraggio ambientale e alimenti
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in olio extra vergine d'oliva

DIGLICERIDI in olio extra vergine d'oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in terre di scavo, materiali e rifiuto
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in terre di scavo, rifiuto e materiali
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in olio extra vergine d'oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in olio d'oliva e olio extra vergine d'oliva

DISERBANTI 1 in olio extra vergine d'oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in olio extra vergine d'oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in olio extra vergine d'oliva
METODO INTERNO
DON in cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in acqua e acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in acqua e acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acqua, acqua di piscina e acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO) in acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO) in acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (VALORI INFERIORI A 1°F) in Acqua e Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
 
   Esami
   

 
 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

Laboratorio a Sistema 
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001