D |  | DENSITÀ in alimenti, materiali e altro GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
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 | DENSITÀ in percolato, rifiuto, rifiuto liquido e terre di scavo IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
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 | DENSITÀ in acqua REG. CE 2676/90
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 | DENSITÀ (A 20°C) in condimento, aceto balsamico, aceto di vino rosso e aceto di vino bianco REG. CE 2676/90
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 | DENSITÀ RELATIVA (20°C) in olio d'oliva, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico e olio extra vergine d'oliva NGD C18-1976
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 | DEOSSINIVALENOLO in cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) MP/C/16 REV3 2012
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 | DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in extra virgin olive oil AFNOR UNI 03/04-04/05
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 | DETECTION OF SALMONELLA SPP in extra virgin olive oil AFNOR BRD 07/11-12/05
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 | DETERGENTI in acqua produzione calcestruzzo e acqua UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
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 | DETERMINAZIONE ACQUA in combustibile, rifiuto e rifiuto liquido UNI EN ISO 9029:1998
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 | DIACYLGLYCEROLS in condiment e extra virgin olive oil MP-OLI-04 REV. 0
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 | DIBENZO(A,H)ANTRACENE in rifiuto EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
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 | DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in terre di scavo, terreni uso agricolo, rifiuto, materiali, emissioni in atmosfera, monitoraggio ambientale e alimenti EPA 3050B 1996
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 | DIGLICERIDI in olio extra vergine d'oliva
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 | DIGLICERIDI in olio extra vergine d'oliva MP-OLI-04 REV. 0
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 | DIMENSIONE FIBRE in monitoraggio ambientale RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
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 | DIMENSIONE FIBRE in terre di scavo, materiali e rifiuto REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
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 | DIMENSIONE MASSIMA in terre di scavo, rifiuto e materiali UNI EN 933-1:1999
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 | DIMETOATO in olio extra vergine d'oliva MP/C/22 REV0 2011
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 | DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in olio d'oliva e olio extra vergine d'oliva
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 | DISERBANTI 1 in olio extra vergine d'oliva METODO INTERNO
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 | DISERBANTI TRIAZINICI in olio extra vergine d'oliva METODO INTERNO
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 | DISERBANTI UREICI in olio extra vergine d'oliva METODO INTERNO
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 | DON in cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e farine alimentari ELISA (CELER DON V2)
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 | DUREZZA CALCICA in acqua e acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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 | DUREZZA CARBONATICA in acqua e acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
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 | DUREZZA MAGNESIACA in acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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 | DUREZZA NON CARBONATICA in acqua destinata al consumo umano CALCOLO
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 | DUREZZA PERMANENTE in acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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 | DUREZZA TEMPORANEA in acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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 | DUREZZA TOTALE in acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acqua, acqua di piscina e acque sotterranee APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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 | DUREZZA TOTALE (COME CACO) in acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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 | DUREZZA TOTALE (COME CACO) in acque superficiali APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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 | DUREZZA TOTALE (VALORI INFERIORI A 1°F) in Acqua e Acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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