Home » Elenco prove analitiche » Elenco prove analitiche per matrice
Elenco prove analitiche per matrice
 

Analisi su preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte

Per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti, è necessario effettuare regolari analisi di controllo. Analisi chimiche e batteriologiche servono a verificare l'assenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi. Inoltre si effettuano test per stabilire la durata di conservazione di un alimento, ovvero quanto tempo può passare dalla produzione alla data di scadenza senza che il prodotto perda le sue caratteristiche e diventi pericoloso per la salute. In certi casi, si può verificare la presenza di impurità solide, come frammenti di insetti o corpi estranei.
Le analisi su preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte sono finalizzate a prevenire la presenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi, assicurare la conformità alle norme di legge e alle specifiche del prodotto e, in generale, a proteggere la salute dei consumatori. Infine le analisi possono tornare utili ad ottimizzare i processi produttivi, identificando e correggendo eventuali problemi nella produzione degli alimenti. Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.

ATTIVITÀ DELL"ACQUA in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
ISO 18787:2017
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
AFNOR UNI 03/05-09/06
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
UNI EN ISO 6888-1:2023
MICRORGANISMI A 30°C in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
UNI EN ISO 4833-1:2022
PH in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte

RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
AFNOR BRD 07/11-12/05

Contattaci per maggiori informazioni o per un preventivo


Torna all'elenco completo delle matrici


NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Matrici
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

Laboratorio a Sistema 
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001