Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE WURSTEL COTTO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:1308 kJ  313 kcal
Lipidi (grassi):26.9 g
Carboidrati:1.3 g
Fibre:0.0 g
Proteine:16.4 g
Sale (NaCl):2.3 g
Zuccheri (solubili):0.0 g
Amido:1.2 g
Acqua:51.80 g
Sodio (Na):930 mg
Potassio (P):164 mg
Ferro (Fe):1.40 mg
Calcio (Ca):16 mg
Tiamina (vitamina B1):0.14 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.46 mg
Niacina (vitamina B3):4.05 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Wurstel cotto fornisce un notevole apporto calorico di 313 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1308 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 26.9 g su 100, pochi carboidrati pari a 1.3 g su 100 costituiti prevalentemente da amido ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 16.4% di proteine. Inoltre è costituito dal 51.8% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) molto elevato, possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro e calcio.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE D

Il prodotto Wurstel cotto ottiene un basso Nutri-Score D, pertanto il suo consumo deve essere limitato. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Wurstel cotto

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V   W  X  Y  Z 

 W 
WAFER RICOPERTO DI CIOCCOLATO
WHISKY
WURSTEL CRUDO
WURSTEL, COTTO
<< VX >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001