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UMIDITà IN PRODOTTI DA FORNO METODO RAPPORTI ISTISAN 1996 34 MET. C PAG. 7Prova: UMIDITÀMetodo analitico: Rapporti ISTISAN 1996/34 met. C pag. 7
Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di UMIDITÀ su prodotti da forno secondo la norma Rapporti ISTISAN 1996/34 met. C pag. 7. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari), Farine alimentari, Pasta Fresca, Semi e Spezie. Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Prodotti da Forno contattaci senza impegno.
NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
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