Analisi su ammendanteLe analisi sugli ammendanti sono fondamentali per valutare la qualità e le caratteristiche di questi prodotti, che vengono utilizzati in agricoltura per migliorare le proprietà fisiche, chimiche e biologiche del suolo. Le analisi permettono di verificare che l'ammendante risponda ai requisiti di legge e alle specifiche tecniche dichiarate dal produttore. Conoscendo la composizione dell'ammendante, è possibile dosarlo correttamente e applicarlo nel modo più efficace, evitando sprechi e ottenendo i migliori risultati. Le analisi consentono di individuare eventuali contaminanti o sostanze indesiderate, evitando di introdurre nel terreno sostanze dannose. Confrontando i risultati delle analisi con quelli ottenuti dopo l'applicazione dell'ammendante, è possibile valutare la sua efficacia nel migliorare le caratteristiche del suolo. |
 | ACIDI UMICI (COME C) in Ammendante UNI 10780:1998 APP F
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 | ACIDI UMICI E FULVICI (COME C) in Ammendante D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
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 | ALLUMINIO in Ammendante EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
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 | ANALISI MERCEOLOGICA in Ammendante SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
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 | ANALISI MERCEOLOGICA in Ammendante SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
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 | ANALISI MERCEOLOGICA 1 in Ammendante SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
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 | ANALISI MERCEOLOGICA 2 in Ammendante SEPARAZIONE VISIVA SUL TRATTENUTO AL SETACCIO 8 MM E PESATURA
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 | ANALISI MERCEOLOGICA 3 in Ammendante SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
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 | ARSENICO in Ammendante UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
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 | AZOTO ORGANICO in Ammendante D.M. 24/03/86 METODI UFFICIALI
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 | AZOTO TOTALE (COME N) in Ammendante D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIV.3
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 | CADMIO in Ammendante UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
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 | CARBONIO ORGANICO in Ammendante D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
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 | CONDUCIBILITÀ A 20°C in Ammendante UNI EN 13038:2012
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 | CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Ammendante ISO 16649-2:2001
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 | CROMO ESAVALENTE in Ammendante UNI 10780:1998 APP B.4.7
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 | FOSFORO TOTALE (COME P) in Ammendante D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XV.1
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 | GRADO DI UMIFICAZIONE (DH%) in Ammendante D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
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 | MATERIALE NON COMPOSTABILE in Ammendante DGRV N° 568 25/02/2005
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 | MERCURIO in Ammendante EPA 7473 2007
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 | NICHEL in Ammendante UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
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 | PH in Ammendante CNR IRSA 1 Q 64 VOL 3 1985
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 | PH IN ACQUA in Ammendante D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. III. 1
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 | PIOMBO in Ammendante UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
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 | POTASSIO in Ammendante UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
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 | RAME in Ammendante UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
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 | RAPPORTO AZOTO ORGANICO/AZOTO TOTALE in Ammendante CALCOLO
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 | RAPPORTO C/N in Ammendante CALCOLO
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 | RICERCA DI SALMONELLA SPP in Ammendante AFNOR BRD 07/11-12/05
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 | SALINITÀ (TDS) in Ammendante D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. IV. 1
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 | SODIO in Ammendante UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
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 | SOSTANZA LIGNOCELLULOSICA in Ammendante DGRV N° 568 25/02/2005
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 | SOSTANZA ORGANICA in Ammendante CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
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 | TASSO DI UMIFICAZIONE (HR%) in Ammendante D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
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 | UMIDITÀ in Ammendante D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. II.2
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 | ZINCO in Ammendante UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
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