C.B.A.
Chimica Biologia Ambiente
Azienda
Chi Siamo
Animazione logo
Qualità
Significato accreditamento
Certificato Accredia
Certificato ISO 9001
Politica qualità
Reclami e Riservatezza
Dove Siamo
Cartografia locale
Contatti
Lavora con noi
Laboratori
Chimica
Analisi Piscine
Microbiologia
Legionella
Analisi per HACCP
Alimenti
Tabelle Nutrizionali
Oli di oliva e di semi
Igiene industriale
Microscopia
Servizi
Privati
Aziende
Industrie
Ambiente
Codici EER CER
Classi HP
Amianto
Consulenze
Noleggio
Prove
Matrici
Esami
Affiliazioni
Home
»
Elenco prove analitiche
» Elenco prove analitiche per matrice
Elenco prove analitiche per matrice
Elenco prove analitiche eseguite su Condimento
ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
ACIDITÀ TOTALE in Condimento
RESOLUTION OENO 52/2000
ACIDITÀ VOLATILE in Condimento
RESOLUTION OENO 54/2000
AFLATOSSINE in Condimento
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANIDRIDE SOLFOROSA in Condimento
UNI EN 1988-1:1998
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE in Condimento
DM 03/02/1989 GU 168 20/07/1989
ATTIVITÀ DELL'ACQUA in Condimento
ISO 18787:2017
CENERI in Condimento
OIV-MA-AS2-04:R2009
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Condimento
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Condimento
ISO 21527-2:2008
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
APAT CNR IRSA 7050 MAN 29 2003
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
UNI EN ISO 6222:2001
DENSITÀ (A 20°C) in Condimento
REG. CE 2676/90
ENERGIA in Condimento
INTERNO - PER PESATA
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
IMPURITÀ SOLIDE (FILTH TEST) in Condimento
AOAC 950.86 ED 17TH 2003
MICRORGANISMI A 30°C in Condimento
UNI EN ISO 4833-1:2022
NUMERO DI ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI PEROSSIDI in Condimento
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Condimento
AFNOR BRD 07/11-12/05
STEROLI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENE in Condimento
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
SUDAN in Condimento
TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO in Condimento
REG CE 2676/90
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Condimento
NGD C3-1976
Contattaci per maggiori informazioni o per un preventivo
Torna all'elenco completo delle matrici
NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
Matrici
Elenco prove analitiche
Elenco prove analitiche per matrice
Elenco alfabetico prove analitiche
|
Home
|
Ricerca
|
Mappa del sito
|
L'Azienda
|
Settori di competenza
|
Servizi offerti
|
Elenco prove analitiche
|
Collabora con noi
|
Copyright © 2023 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊
Tel.0584.81466
Politica di Privacy
Condizioni di utilizzo
Laboratorio a Sistema
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015
Numero IT04/1086