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Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE VITELLO FILETTO COTTO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:1079 kJ  258 kcal
Lipidi (grassi):11.5 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:38.6 g
Zuccheri (solubili):0.0 g
Amido:0.0 g
Acqua:56.90 g
Colesterolo:99 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Vitello filetto cotto fornisce un notevole apporto calorico di 258 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1079 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 11.5 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un apporto proteico molto alto, essendo composto dal 38.6% di proteine. Inoltre è costituito dal 56.9% di acqua, è molto ricco di colesterolo ed infine non contiene fibre.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE B

Il prodotto Vitello filetto cotto ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Vitello filetto cotto

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U   V  W  X  Y  Z 

 V 
VEGETALI MISTI, SURGELATI: PISELLI, MAIS, CAROTE, FAGIOLI
VERMOUTH DOLCE
VERMOUTH SECCO
VINO DA PASTO BIANCO
VINO DA PASTO ROSSO
VITELLO, FILETTO CRUDO
VITELLO, FILETTO, COTTO
VONGOLA
<< UW >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
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