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Elenco alfabetico prove analitiche
 

UMIDITà IN CEREALI (DESTINATI AL CONSUMO UMANO O ALL'IMPIEGO COME INGREDIENTI DI PRODOTTI ALIMENTARI) RAPPORTI ISTISAN 1996 34 MET. B PAG. 7

Prova: UMIDITÀ

Matrice: Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

Metodo analitico: Rapporti ISTISAN 1996/34 met. B pag. 7

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di UMIDITÀ su cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) secondo la norma Rapporti ISTISAN 1996/34 met. B pag. 7. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Farine alimentari, Pasta Fresca, Prodotti da Forno, Semi e Spezie.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) contattaci senza impegno.

Analisi su Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

AFLATOSSINA B1 in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ELISA (B ZERO AFLA B1)
AFLATOSSINE in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

CADMIO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
AOAC 973.34 1974
CARTELLINO MANGIMI in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

CENERI in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
UNI EN ISO 2171:2010
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ISO 21527-2:2008
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ELISA (CELER DON V2)
MATERIALI ESTRANEI (LIGHT FILTH TEST) in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
AOAC 970.66 + AOAC 945.75 1996 + AOAC 972.32 1988
MICRORGANISMI A 30°C in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
UNI EN ISO 4833-1:2022
PIOMBO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

RICERCA DI SALMONELLA SPP in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZA GRASSA in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

UMIDITÀ in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
ZEARALENONE in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012




 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T   U  V  W  X  Y  Z 

 U 
UMIDITÀ in Materiali e Rifiuto
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
UMIDITÀ in Sedimento, Terreni uso agricolo e Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. II.2
UMIDITÀ in Mangimi
DIR CE 73/47
UMIDITÀ in Semi e Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
UMIDITÀ in Farine alimentari, Prodotti da Forno e Pasta Fresca
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7
UMIDITÀ in Spezie
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.7 MET. B
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Segatura
ASAE S358.2
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio di Semi di Soia, Olio d'Oliva Vergine, Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio d'Oliva Lampante, Olio d'Oliva e Sansa d'oliva
NGD C3-1976
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Formaggi a pasta molle non stagionati
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
UNSAPONIFIABLE MATTER in Extra Virgin Olive Oil
NGD C17-1976
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NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
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Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001