Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

UMIDITà IN AMMENDANTE D.M. 13 09 99 SO N° 185 GU N° 248 21 10 1999 MET. II.2

Prova: UMIDITÀ

Matrice: Ammendante

Metodo analitico: D.M. 13/09/99 SO n° 185 GU n° 248 21/10/1999 Met. II.2

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di UMIDITÀ su ammendante secondo la norma D.M. 13/09/99 SO n° 185 GU n° 248 21/10/1999 Met. II.2. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Materiali, Rifiuto, Sedimento e Terreni uso agricolo.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Ammendante contattaci senza impegno.

Analisi su Ammendante

ACIDI UMICI (COME C) in Ammendante
UNI 10780:1998 APP F
ACIDI UMICI E FULVICI (COME C) in Ammendante
D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
ALLUMINIO in Ammendante
EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
ANALISI MERCEOLOGICA in Ammendante
SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
ANALISI MERCEOLOGICA in Ammendante
SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
ANALISI MERCEOLOGICA 1 in Ammendante
SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
ANALISI MERCEOLOGICA 2 in Ammendante
SEPARAZIONE VISIVA SUL TRATTENUTO AL SETACCIO 8 MM E PESATURA
ANALISI MERCEOLOGICA 3 in Ammendante
SEPARAZIONE MANUALE DELLE DIVERSE FRAZIONI MERCEOLOGICHE E LORO PESATURA
ARSENICO in Ammendante
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
AZOTO ORGANICO in Ammendante
D.M. 24/03/86 METODI UFFICIALI
AZOTO TOTALE (COME N) in Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIV.3
CADMIO in Ammendante
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
CARBONIO ORGANICO in Ammendante
D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
CONDUCIBILITÀ A 20°C in Ammendante
UNI EN 13038:2012
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Ammendante
ISO 16649-2:2001
CROMO ESAVALENTE in Ammendante
UNI 10780:1998 APP B.4.7
FOSFORO TOTALE (COME P) in Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XV.1
GRADO DI UMIFICAZIONE (DH%) in Ammendante
D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
MATERIALE NON COMPOSTABILE in Ammendante
DGRV N° 568 25/02/2005
MERCURIO in Ammendante
EPA 7473 2007
NICHEL in Ammendante
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
PH in Ammendante
CNR IRSA 1 Q 64 VOL 3 1985
PH IN ACQUA in Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. III. 1
PIOMBO in Ammendante
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
POTASSIO in Ammendante
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
RAME in Ammendante
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
RAPPORTO AZOTO ORGANICO/AZOTO TOTALE in Ammendante
CALCOLO
RAPPORTO C/N in Ammendante
CALCOLO
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Ammendante
AFNOR BRD 07/11-12/05
SALINITÀ (TDS) in Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. IV. 1
SODIO in Ammendante
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
SOSTANZA LIGNOCELLULOSICA in Ammendante
DGRV N° 568 25/02/2005
SOSTANZA ORGANICA in Ammendante
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
TASSO DI UMIFICAZIONE (HR%) in Ammendante
D 21/12/2000 SO N°6 GU N° 21 26/01/2001
UMIDITÀ in Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. II.2
ZINCO in Ammendante
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009




 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T   U  V  W  X  Y  Z 

 U 
UMIDITÀ in Materiali e Rifiuto
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
UMIDITÀ in Sedimento, Terreni uso agricolo e Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. II.2
UMIDITÀ in Mangimi
DIR CE 73/47
UMIDITÀ in Semi e Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
UMIDITÀ in Farine alimentari, Prodotti da Forno e Pasta Fresca
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7
UMIDITÀ in Spezie
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.7 MET. B
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Segatura
ASAE S358.2
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio di Semi di Soia, Olio d'Oliva Vergine, Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio d'Oliva Lampante, Olio d'Oliva e Sansa d'oliva
NGD C3-1976
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Formaggi a pasta molle non stagionati
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
UNSAPONIFIABLE MATTER in Extra Virgin Olive Oil
NGD C17-1976
<< TV >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001