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Elenco alfabetico prove analitiche
 

RICERCA DI SALMONELLA SPP IN PRODOTTI DA FORNO AFNOR BRD 07 11 12 05

Prova: RICERCA DI SALMONELLA SPP
Matrice: Prodotti da Forno
Metodo analitico: AFNOR BRD 07/11-12/05
Unità di misura: rilevabile-non rilevabile/25g
Normativa di riferimento:
  • (3) = Reg. CE 2073/2005 criteri di sicurezza alimentare - Limiti validi per prove eseguite sul numero di unità campionarie indicate (n) con c = numero di unità campionarie i cui valori possono situarsi tra m e M.

    Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di RICERCA DI SALMONELLA SPP su prodotti da forno secondo la norma AFNOR BRD 07/11-12/05 e sulle seguenti matrici:

    Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Prodotti da Forno contattaci senza impegno.

    Analisi su Prodotti da Forno

    Per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti, è necessario effettuare regolari analisi di controllo. Analisi chimiche e batteriologiche servono a verificare l'assenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi. Inoltre si effettuano test per stabilire la durata di conservazione di un alimento, ovvero quanto tempo può passare dalla produzione alla data di scadenza senza che il prodotto perda le sue caratteristiche e diventi pericoloso per la salute. In certi casi, si può verificare la presenza di impurità solide, come frammenti di insetti o corpi estranei.
    Le analisi su prodotti da forno sono finalizzate a prevenire la presenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi, assicurare la conformità alle norme di legge e alle specifiche del prodotto e, in generale, a proteggere la salute dei consumatori. Infine le analisi possono tornare utili ad ottimizzare i processi produttivi, identificando e correggendo eventuali problemi nella produzione degli alimenti. Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.

    ATTIVITÀ DELL"ACQUA in Prodotti da Forno
    ISO 18787:2017
    CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Prodotti da Forno
    AFNOR BRD 07/24-11/13
    CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Prodotti da Forno
    ISO 16649-2:2001
    CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Prodotti da Forno
    ISO 21527-2:2008
    CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Prodotti da Forno
    AFNOR UNI 03/05-09/06
    CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Prodotti da Forno
    UNI EN ISO 6888-1:2023
    MICRORGANISMI A 30°C in Prodotti da Forno
    UNI EN ISO 4833-1:2022
    PH in Prodotti da Forno
    ISO 11289:1993
    RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Prodotti da Forno
    AFNOR UNI 03/04-04/05
    RICERCA DI SALMONELLA SPP in Prodotti da Forno
    AFNOR BRD 07/11-12/05
    UMIDITÀ in Prodotti da Forno
    RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7



     
     
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    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001