Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

RICERCA DI SALMONELLA SPP IN PREPARAZIONI MULTINGREDIENTI AFNOR BRD 07 11 12 05

Prova: RICERCA DI SALMONELLA SPP
Matrice: Preparazioni multingredienti
Metodo analitico: AFNOR BRD 07/11-12/05
Unità di misura: rilevabile-non rilevabile/25g
Normativa di riferimento:
  • (3) = Reg. CE 2073/2005 criteri di sicurezza alimentare - Limiti validi per prove eseguite sul numero di unità campionarie indicate (n) con c = numero di unità campionarie i cui valori possono situarsi tra m e M.

    Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di RICERCA DI SALMONELLA SPP su preparazioni multingredienti secondo la norma AFNOR BRD 07/11-12/05 e sulle seguenti matrici:

    Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Preparazioni multingredienti contattaci senza impegno.

    Analisi su Preparazioni multingredienti

    Per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti, è necessario effettuare regolari analisi di controllo. Analisi chimiche e batteriologiche servono a verificare l'assenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi. Inoltre si effettuano test per stabilire la durata di conservazione di un alimento, ovvero quanto tempo può passare dalla produzione alla data di scadenza senza che il prodotto perda le sue caratteristiche e diventi pericoloso per la salute. In certi casi, si può verificare la presenza di impurità solide, come frammenti di insetti o corpi estranei.
    Le analisi su preparazioni multingredienti sono finalizzate a prevenire la presenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi, assicurare la conformità alle norme di legge e alle specifiche del prodotto e, in generale, a proteggere la salute dei consumatori. Infine le analisi possono tornare utili ad ottimizzare i processi produttivi, identificando e correggendo eventuali problemi nella produzione degli alimenti. Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.

    CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Preparazioni multingredienti
    AFNOR BRD 07/24-11/13
    CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Preparazioni multingredienti
    ISO 16649-2:2001
    CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Preparazioni multingredienti
    AFNOR UNI 03/05-09/06
    CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Preparazioni multingredienti
    UNI EN ISO 6888-1:2023
    MICRORGANISMI A 30°C in Preparazioni multingredienti
    UNI EN ISO 4833-1:2022
    RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Preparazioni multingredienti
    AFNOR UNI 03/04-04/05
    RICERCA DI SALMONELLA SPP in Preparazioni multingredienti
    AFNOR BRD 07/11-12/05



     
     
       Esami
       

     
     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
    Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
    Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001