Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

DENSITà IN PERCOLATO METODO IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2

Prova: DENSITÀ

Matrice: Percolato

Metodo analitico: IRSA CNR 3 Q64 1983 Vol.2

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DENSITÀ su percolato secondo la norma IRSA CNR 3 Q64 1983 Vol.2. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Acqua, Alimenti, Altro, Materiali, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Percolato contattaci senza impegno.

Analisi su Percolato

1,3-BUTADIENE in Percolato
EPA 5021A 2014 + EPA 8015D 2003
ALLUMINIO in Percolato
EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
ARSENICO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
AZOTO AMMONIACALE (COME NH4) in Percolato
APAT CNR IRSA 4030A1 MAN 29 2003
AZOTO NITRICO in Percolato
UNICHIM 940:1995
AZOTO NITROSO (COME N) in Percolato
APAT IRSA CNR 4050 MAN 29 2003
BERILLIO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
CADMIO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
CALCIO in Percolato
UNI EN ISO 11885:2009
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE in Percolato
ORGANOLETTICO VISIVO E OLFATTIVO
CARBONIO ORGANICO TOTALE (TOC) in Percolato
UNI EN 1484:1999
CLORURI in Percolato
CNR IRSA N.13 VOL. 3 Q 64 1988 + ISO 10304-1:2007
COBALTO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
COLORE in Percolato
APAT CNR IRSA 2020 A MAN 29 2003
COMPOSTI ORGANOALOGENATI in Percolato
APAT CNR IRSA 5150 MAN 29 2003
CONDUCIBILITÀ A 20°C in Percolato
APAT CNR IRSA 2030 MAN 29 2003
CROMO ESAVALENTE in Percolato
CNR IRSA 16 Q 64 VOL 3 1986
CROMO TOTALE in Percolato
UNI EN 13657:2004, UNI EN ISO 11885:2009
DENSITÀ in Percolato
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
FERRO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
FLUORURI in Percolato
CNR IRSA N. 13 VOL.3 Q 64 1988+ISO 10304-1:2007
FOSFATI (COME P2O5) in Percolato
APAT CNR IRSA 4110 A1 MAN 29 2003
FOSFORO (COME FOSFATO PO4³?) in Percolato
APAT CNR IRSA 4110 A1 MAN 29 2003
FOSFORO TOTALE (COME P) in Percolato
APAT CNR IRSA 4060 MAN 29 2003
IDROCARBURI C10-C40 in Percolato
UNI EN 14039:2005
IDROCARBURI C5-C9 in Percolato
EPA 5021A 2014 + EPA 8015D 2003
IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI (IPA) in Percolato
EPA 3550C 2007 + EPA 8270E 2018
IDROCARBURI TOTALI / SOSTANZE OLEOSE (GRAVIM.) in Percolato
APAT CNR IRSA 5160 A2 MAN 29 2003
MAGNESIO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
MANGANESE in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
MARKERS DI ECOTOSSICITÀ in Percolato
EPA 5021A 2014 + EPA 8015D 2003
MERCURIO in Percolato
EPA 7473 2007
MOLIBDENO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
NATURA in Percolato

NICHEL in Percolato
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
ODORE in Percolato
ORGANOLETTICO - OLFATTIVO
PH in Percolato
APAT CNR IRSA 2060 MAN 29 2003
PIOMBO in Percolato
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
POLICLOROBIFENILI (PCB) in Percolato
EPA 3510C 1996 + EPA 8082A 2007
POTASSIO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
RAME in Percolato
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
RESIDUO SECCO A 105°C in Percolato
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
RICHIESTA BIOCHIMICA DI OSSIGENO (BOD5) in Percolato
APHA STANDARDS METHODS ED. 21° 2005 5210D
RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) in Percolato
ISO 15705:2002
SELENIO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
SODIO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
SOLFATI in Percolato
CNR IRSA N. 13 VOL.3 Q 64 1988 + ISO 10304-1:2007
SOLFATI (GRAVIMETRICO; TORBIDIMETRICO) in Percolato
APAT CNR IRSA 4140 MAN 29 2003
SOLVENTI ORGANICI ALIFATICI TOTALI in Percolato
EPA 5021A 2014 + EPA 8015D 2003
SOLVENTI ORGANICI ALOGENATI TOTALI in Percolato
EPA 5021A 2014 + EPA 8015D 2003
SOLVENTI ORGANICI AROMATICI TOTALI in Percolato
EPA 5021A 2014 + EPA 8015D 2003
SOLVENTI ORGANICI CLORURATI TOTALI in Percolato
EPA 5021A 2014 + EPA 8260D 2017
STAGNO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
STATO FISICO in Percolato
VISIVO
TENSIOATTIVI TOTALI in Percolato
UNI EN 12457-2 2004+KIT HACH LCK 332+KIT HACH LCK 333+KIT HACH LCK 331
VANADIO in Percolato
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
ZINCO in Percolato
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009




 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in Acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001