Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DUREZZA CALCICA su acqua secondo la norma APAT CNR IRSA 2040 A Man 29 2003. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Acqua destinata al consumo umano.
D | | DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
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| DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
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| DENSITÀ in Acqua REG. CE 2676/90
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| DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento REG. CE 2676/90
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| DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva NGD C18-1976
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| DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) MP/C/16 REV3 2012
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| DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil AFNOR UNI 03/04-04/05
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| DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil AFNOR BRD 07/11-12/05
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| DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
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| DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido UNI EN ISO 9029:1998
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| DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil MP-OLI-04 REV. 0
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| DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
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| DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo EPA 3050B 1996
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| DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
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| DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva MP-OLI-04 REV. 0
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| DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
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| DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
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| DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo UNI EN 933-1:1999
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| DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva MP/C/22 REV0 2011
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| DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva
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| DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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| DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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| DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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| DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari ELISA (CELER DON V2)
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| DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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| DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
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| DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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| DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano CALCOLO
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| DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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| DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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| DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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| DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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| DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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| DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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