Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) IN OLIO D'OLIVA METODO

Prova: DIOSSINE e PCB (DIOSSINA-SIMILI e NON)

Matrice: Olio d'Oliva

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DIOSSINE e PCB (DIOSSINA-SIMILI e NON) su olio d'oliva. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Olio Extra Vergine d'Oliva.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Olio d'Oliva contattaci senza impegno.

Analisi su Olio d'Oliva

ACIDITÀ in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 34/REV 1 2017
AFLATOSSINA B1 in Olio d'Oliva
MP/C/16 REV3 2012
AFLATOSSINE in Olio d'Oliva

ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Olio d'Oliva

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ARSENICO in Olio d'Oliva
METODO DI PROVA INTERNO ICP-MS
BENZO(A)PYRENE in Olio d'Oliva
MI/C02 REV03 2013
CERE in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
COMPOSIZIONE STEROLICA E STEROLI TOTALI in Olio d'Oliva

CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Olio d'Oliva
ISO 21527-2:2008
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio d'Oliva

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
IMPURITÀ (INSOLUBILI IN ETERE DI PETROLIO) in Olio d'Oliva
NGD C7-1976
INDICE DI RIFRAZIONE in Olio d'Oliva
NGD C31/1976
INDICE DI RIFRAZIONE (25°C) in Olio d'Oliva
NGD C31/1976
INSAPONIFICABILE in Olio d'Oliva
NGD C12-1976
METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
MICRORGANISMI A 30°C in Olio d'Oliva
UNI EN ISO 4833-1:2022
NUMERO DI ACIDITÀ in Olio d'Oliva
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI IODIO in Olio d'Oliva
NGD C32-1976
NUMERO DI PEROSSIDI in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
NUMERO DI SAPONIFICAZIONE in Olio d'Oliva
NGD C33-1976
PESTICIDI in Olio d'Oliva
MP/C/16 REV0 2011
PIOMBO in Olio d'Oliva

PIOMBO in Olio d'Oliva

POLIFENOLI in Olio d'Oliva
MP-OLI-01 REV.1
SOLVENTE RESIDUO in Olio d'Oliva
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
TOCOFEROLI in Olio d'Oliva

TRIACILGLICEROLI CON ECN 42 in Olio d'Oliva
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio d'Oliva
NGD C3-1976




 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in Acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001