Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA IN

Prova: Etichetta nutrizionale senza fibra

Matrice: Alimenti

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di Etichetta nutrizionale senza fibra su alimenti.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Alimenti contattaci senza impegno.

Analisi su Alimenti

ACTIVITY WATER in Alimenti
ISO 18787:2017
AFLATOSSINE in Alimenti

ANALISI in Alimenti
-
ANALISI MICROSCOPICA in Alimenti
MICROSCOPIA OTTICA
ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Alimenti

ANALISI MULTIRESIDUALE (COMPLETA) in Alimenti

ARSENICO in Alimenti

ATTIVITA' DELL'ACQUA in Alimenti

ATTIVITÀ DELL'ACQUA in Alimenti
ISO 18787:2017
BETA-CAROTENE TOTALE in Alimenti

BIOTOSSINE ALGALI in Alimenti
-
CADMIO in Alimenti

CALO DI PESO SURGELATI in Alimenti
GRAVIMETRICO
CARTELLINO MANGIMI in Alimenti

CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (SPORE COMPRESE) in Alimenti
UNI EN ISO 7937:2005
COLIFORMI TOTALI in Alimenti

COMPOSIZIONE ACIDICA in Alimenti

CONTA DI BACILLUS CEREUS PRESUNTO in Alimenti
UNI EN ISO 7932:2005
CONTA DI BATTERI ANAEROBI SOLFITO-RIDUTTORI A 37°C in Alimenti

CONTA DI BATTERI E SPORE DI BATTERI ANAEROBI SOLFITO-RIDUTTORI A 37°C in Alimenti

CONTA DI COLIFORMI A 30°C in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 1996/35 PAG. 34
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Alimenti
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Alimenti
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Alimenti
ISO 21527-1:2008
CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti

CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti
AFNOR UNI 03/05-09/06
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Alimenti
UNI EN ISO 6888-1:2023
CROMO TOTALE in Alimenti

DENSITÀ in Alimenti
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti
EPA 3050B 1996
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Alimenti

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in Alimenti

FERRO in Alimenti

FTALATI in Alimenti

IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI (IPA) in Alimenti

INDICE DI RIFRAZIONE in Alimenti
NGD C31/1976
MERCURIO in Alimenti

MICRORGANISMI A 30°C in Alimenti
UNI EN ISO 4833-1:2022
NITRATI in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 96/34 PAG. 176
NUMERO DI PEROSSIDI in Alimenti
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
OVOPROTEINE in Alimenti

PH in Alimenti
ISO 11289:1993
PIOMBO in Alimenti

POLICLORODIBENZODIOSSINE E POLICLORODIBENZOFURANI (A.R.) in Alimenti

PSEUDOMONAS AERUGINOSA in Alimenti
ISO 16266:2006
RAME in Alimenti

RESIDUO SECCO in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
RETINOLO EQUIVALENTE in Alimenti

RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Alimenti
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZE AZOTATE TOTALI (PROTEINE) in Alimenti

SOSTANZE GRASSE TOTALI (LIPIDI) in Alimenti

VITAMINA A in Alimenti

VITAMINA B1 in Alimenti

VITAMINA PP (NICOTINAMMIDE) in Alimenti

ZINCO in Alimenti





 A  B  C  D   E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 E 
ECN 42 in Condiment, Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil e Olive-pomace oil
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
ENDOTOSSINE in Acqua di dialisi e Acqua destinata al consumo umano
LAL TEST CROMOGENICO - EP 01/2010:20614 CORRECTED 7.0 METHOD C
ENERGIA in Condimento e Olio Extra Vergine d'Oliva
INTERNO - PER PESATA
ENTEROCOCCHI in Acque di scarico, Acqua reflua, Acque superficiali e Acqua
APAT CNR IRSA 7040 C MAN 29 2003
ENUMERATION OF BETA-GLUCURONIDASE-POSITIVE ESCHERICHIA COLI in Extra Virgin Olive Oil
ISO 16649-2:2001
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in Superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + UNI EN ISO 4833-1:2022
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
UNI EN ISO 4833-1:2022
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in Superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + ISO 21527-2:2008
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
ISO 21527-2:2008
EPICLORIDRINA in Acqua destinata al consumo umano e Acque sotterranee

EQUIVALENTE IN SABBIA in Materiali
UNI EN 933-8
ERITRODIOLO E UVAOLO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ERYTHRODIOL + UVAOL in Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil e Olive-pomace oil
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VI
ESCHERICHIA COLI in Acqua ad uso irriguo, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Ghiaccio, Acqua, Materiali, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 7030 F MAN 29 2003
ESCHERICHIA COLI B-GLUCURONIDASI POSITIVI in Prodotti Ittici e Molluschi

ESTERI DELL'ACIDO FTALICO in Rifiuto, Sedimento e Terre di scavo

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Semi Vari e Olio di Vinaccioli

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di Arachide, Olio di Colza (crudo), Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio d'Oliva Lampante, Olio di Mais, Olio d'Oliva, Olio d'Oliva Raffinato, Olio di Riso, Olio di Sansa d'Oliva, Olio di Semi di Soia, Olio di Sansa d'Oliva Raffinato, Olio di Semi Vari, Olio d'Oliva Vergine, Olio di Vinaccioli, Olio di Arachide, Olio di Argan, Olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, Olio di semi di cartamo (crudo), Olio di polpa di cocco, Olio di Colza (crudo), Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), Condimento, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di girasole alto linoleico crudo, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, Olio di lino, Olio di Mais, Olio di mais crudo, Olio di noce, Olio di Riso, Semi, Olio di semi di sesamo, Olio di semi di sesamo (crudo), Olio di Semi di Soia, Olio di Semi Vari, Oli vergini o spremuti a freddo, Olio di Vinaccioli, Olio di vinaccioli crudo e Olio di semi di zucca
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
ESTRATTO SECCO in Aceto Balsamico

ESTRATTO SECCO NETTO in Aceto Balsamico

ESTRATTO SECCO NETTO in Aceto Balsamico
RESOLUTION OENO 57/2000 + OIV-MA-AS311-02:R2009
ESTRATTO SECCO TOTALE in Aceto di vino bianco e Aceto di vino rosso
RESOLUTION OENO 57/2000
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ESTRAZIONE PER AZOTO in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIV.4
ETANOLO in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
ETBE (ETIL-TER-BUTILETERE) in Acqua destinata al consumo umano, Sedimento, Acque sotterranee e Terre di scavo
EPA 3550C 2007 + EPA 8270D 2014
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Alimenti e Farine alimentari

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in Alimenti

ETICHETTA NUTRIZIONALE UE 1169/2011 (CON COMPOSIZIONE ZUCCHERI) in Prodotto da Forno

ETILBENZENE in Acque sotterranee, Acqua destinata al consumo umano e Acqua reflua
APAT CNR IRSA 5140 MAN 29 2003
ETILBENZENE in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
<< DF >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001