Home » Elenco prove analitiche » Elenco prove analitiche per matrice
Elenco prove analitiche per matrice
 

L'olio di semi di cartamo (crudo) è un prodotto pregiato e la sua analisi è fondamentale per garantirne la qualità e l'autenticità. Le analisi sull'olio d'oliva si concentrano su due aspetti principali: Qualità (es. acidità, perossidi, polifenoli) e Genuinità (es. spettro nell'ultravioletto e composizione degli acidi grassi rivelano eventuali adulterazioni per escludere la presenza di oli differenti e altre adulterazioni). Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.


Elenco completo prove eseguite su olio di semi di cartamo (crudo)

ACIDITÀ in Olio di semi di cartamo (crudo)
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di semi di cartamo (crudo)
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
NUMERO DI ACIDITÀ in Olio di semi di cartamo (crudo)
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI PEROSSIDI in Olio di semi di cartamo (crudo)
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
STEROLI in Olio di semi di cartamo (crudo)
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020


Vuoi saperne di più? Contattaci senza impegno!


NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
 
   Matrici
   

 
 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

Laboratorio a Sistema 
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001