Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA IN FARINE ALIMENTARI

Prova: Etichetta nutrizionale con fibra

Matrice: Farine alimentari

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di Etichetta nutrizionale con fibra su farine alimentari e sulle seguenti matrici:

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Farine alimentari contattaci senza impegno.

Analisi su Farine alimentari

AFLATOSSINA B1 in Farine alimentari
ELISA (B ZERO AFLA B1)
AFLATOSSINE in Farine alimentari

ALVEOGRAMMA CHOPIN in Farine alimentari

ANALISI in Farine alimentari
-
ANALISI MICROSCOPICA in Farine alimentari
MICROSCOPIA OTTICA
CALCIO (TITOLAZIONE) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1997/8 PAG.48
CARATTERISTICHE REOLOGICHE in Farine alimentari
ALVEOGRAFIA CHOPIN
CENERI in Farine alimentari
UNI EN ISO 2171:2010
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Farine alimentari
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Farine alimentari
ISO 21527-2:2008
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Farine alimentari
UNI EN ISO 6888-1:2023
DON in Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Farine alimentari

FILTH TEST in Farine alimentari
DM 12/01/99 GU N.64 DEL 18/03/99
MATERIALI ESTRANEI (LIGHT FILTH TEST) in Farine alimentari
AOAC 970.66 + AOAC 945.75 1996 + AOAC 972.32 1988
MICRORGANISMI A 30°C in Farine alimentari
UNI EN ISO 4833-1:2022
NICHEL in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 P.TO 3.2 PAG. 87 + EPA 7010 2007
POLIFENOLI in Farine alimentari
MP-OLI-01 REV.1
PROTEINE (NX5,70) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG. 13
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
UMIDITÀ in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7




 A  B  C  D   E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 E 
ECN 42 in condiment, extra virgin olive oil, olive oil e olive-pomace oil
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
ENDOTOSSINE in acqua di dialisi e acqua destinata al consumo umano
LAL TEST CROMOGENICO - EP 01/2010:20614 CORRECTED 7.0 METHOD C
ENERGIA in condimento e olio extra vergine d'oliva
INTERNO - PER PESATA
ENTEROCOCCHI in acque di scarico, acqua reflua, acque superficiali e acqua
APAT CNR IRSA 7040 C MAN 29 2003
ENUMERATION OF BETA-GLUCURONIDASE-POSITIVE ESCHERICHIA COLI in extra virgin olive oil
ISO 16649-2:2001
ENUMERATION OF BETA-GLUCURONIDASE-POSITIVE ESCHERICHIA COLI in superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + ISO 16649-2:2001
ENUMERATION OF ENTEROBACTERIACEE in superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR BRD 07/24-11/13
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + UNI EN ISO 4833-1:2022
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in condiment e extra virgin olive oil
UNI EN ISO 4833-1:2022
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + ISO 21527-2:2008
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in condiment e extra virgin olive oil
ISO 21527-2:2008
EPICLORIDRINA in acqua destinata al consumo umano e acque sotterranee

EQUIVALENTE IN SABBIA in materiali
UNI EN 933-8
ERITRODIOLO E UVAOLO in olio extra vergine d'oliva

ERYTHRODIOL + UVAOL in extra virgin olive oil, olive oil e olive-pomace oil
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VI
ESCHERICHIA COLI in acqua ad uso irriguo, acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, ghiaccio, acqua, materiali, acqua di piscina e acque sotterranee
APAT CNR IRSA 7030 F MAN 29 2003
ESCHERICHIA COLI B-GLUCURONIDASI POSITIVI in prodotti ittici e molluschi

ESTERI DELL"ACIDO FTALICO in rifiuto, sedimento e terre di scavo

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di semi vari e olio di vinaccioli

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in olio di arachide, olio di argan, olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, olio di semi di cartamo (crudo), olio di polpa di cocco, olio di colza (crudo), olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), condimento, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di girasole alto linoleico crudo, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, olio di lino, olio di mais, olio di mais crudo, olio di noce, olio di riso, semi, olio di semi di sesamo, olio di semi di sesamo (crudo), olio di semi di soia, olio di semi vari, oli vergini o spremuti a freddo, olio di vinaccioli, olio di vinaccioli crudo, olio di semi di zucca, olio di arachide, olio di colza (crudo), condimento, olio extra vergine d'oliva, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio d'oliva lampante, olio di mais, olio d'oliva, olio d'oliva raffinato, olio di riso, olio di sansa d'oliva, olio di semi di soia, olio di sansa d'oliva raffinato, olio di semi vari, olio d'oliva vergine e olio di vinaccioli
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
ESTRATTO SECCO in aceto balsamico

ESTRATTO SECCO NETTO in aceto balsamico

ESTRATTO SECCO NETTO in aceto balsamico
RESOLUTION OENO 57/2000 + OIV-MA-AS311-02:R2009
ESTRATTO SECCO TOTALE in aceto di vino bianco e aceto di vino rosso
RESOLUTION OENO 57/2000
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ESTRAZIONE PER AZOTO in terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIV.4
ETANOLO in rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
ETBE (ETIL-TER-BUTILETERE) in acqua destinata al consumo umano, sedimento, acque sotterranee e terre di scavo
EPA 3550C 2007 + EPA 8270D 2014
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in alimenti e farine alimentari

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in alimenti

ETICHETTA NUTRIZIONALE UE 1169/2011 (CON COMPOSIZIONE ZUCCHERI) in prodotto da forno

ETILBENZENE in acqua destinata al consumo umano, acqua reflua e acque sotterranee
APAT CNR IRSA 5140 MAN 29 2003
ETILBENZENE in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
<< DF >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

Laboratorio a Sistema 
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001