|
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA IN FARINE ALIMENTARIProva: Etichetta nutrizionale con fibra
Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di Etichetta nutrizionale con fibra su farine alimentari e sulle seguenti matrici: Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Farine alimentari contattaci senza impegno.
E | | ECN 42 in condiment, extra virgin olive oil, olive oil e olive-pomace oil COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
| | ENDOTOSSINE in acqua di dialisi e acqua destinata al consumo umano LAL TEST CROMOGENICO - EP 01/2010:20614 CORRECTED 7.0 METHOD C
| | ENERGIA in condimento e olio extra vergine d'oliva INTERNO - PER PESATA
| | ENTEROCOCCHI in acque di scarico, acqua reflua, acque superficiali e acqua APAT CNR IRSA 7040 C MAN 29 2003
| | ENUMERATION OF BETA-GLUCURONIDASE-POSITIVE ESCHERICHIA COLI in extra virgin olive oil ISO 16649-2:2001
| | ENUMERATION OF BETA-GLUCURONIDASE-POSITIVE ESCHERICHIA COLI in superfici non alimentari ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + ISO 16649-2:2001
| | ENUMERATION OF ENTEROBACTERIACEE in superfici non alimentari ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR BRD 07/24-11/13
| | ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in superfici non alimentari ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + UNI EN ISO 4833-1:2022
| | ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in condiment e extra virgin olive oil UNI EN ISO 4833-1:2022
| | ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in superfici non alimentari ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + ISO 21527-2:2008
| | ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in condiment e extra virgin olive oil ISO 21527-2:2008
| | EPICLORIDRINA in acqua destinata al consumo umano e acque sotterranee
| | EQUIVALENTE IN SABBIA in materiali UNI EN 933-8
| | ERITRODIOLO E UVAOLO in olio extra vergine d'oliva
| | ERYTHRODIOL + UVAOL in extra virgin olive oil, olive oil e olive-pomace oil REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VI
| | ESCHERICHIA COLI in acqua ad uso irriguo, acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, ghiaccio, acqua, materiali, acqua di piscina e acque sotterranee APAT CNR IRSA 7030 F MAN 29 2003
| | ESCHERICHIA COLI B-GLUCURONIDASI POSITIVI in prodotti ittici e molluschi
| | ESTERI DELL"ACIDO FTALICO in rifiuto, sedimento e terre di scavo
| | ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di semi vari e olio di vinaccioli
| | ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in olio di arachide, olio di argan, olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, olio di semi di cartamo (crudo), olio di polpa di cocco, olio di colza (crudo), olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), condimento, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di girasole alto linoleico crudo, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, olio di lino, olio di mais, olio di mais crudo, olio di noce, olio di riso, semi, olio di semi di sesamo, olio di semi di sesamo (crudo), olio di semi di soia, olio di semi vari, oli vergini o spremuti a freddo, olio di vinaccioli, olio di vinaccioli crudo, olio di semi di zucca, olio di arachide, olio di colza (crudo), condimento, olio extra vergine d'oliva, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio d'oliva lampante, olio di mais, olio d'oliva, olio d'oliva raffinato, olio di riso, olio di sansa d'oliva, olio di semi di soia, olio di sansa d'oliva raffinato, olio di semi vari, olio d'oliva vergine e olio di vinaccioli COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
| | ESTRATTO SECCO in aceto balsamico
| | ESTRATTO SECCO NETTO in aceto balsamico
| | ESTRATTO SECCO NETTO in aceto balsamico RESOLUTION OENO 57/2000 + OIV-MA-AS311-02:R2009
| | ESTRATTO SECCO TOTALE in aceto di vino bianco e aceto di vino rosso RESOLUTION OENO 57/2000
| | ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in farine alimentari ESTRAZIONE CON SOXHLET
| | ESTRAZIONE PER AZOTO in terreni uso agricolo D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIV.4
| | ETANOLO in rifiuto EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
| | ETBE (ETIL-TER-BUTILETERE) in acqua destinata al consumo umano, sedimento, acque sotterranee e terre di scavo EPA 3550C 2007 + EPA 8270D 2014
| | ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in alimenti e farine alimentari
| | ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in alimenti
| | ETICHETTA NUTRIZIONALE UE 1169/2011 (CON COMPOSIZIONE ZUCCHERI) in prodotto da forno
| | ETILBENZENE in acqua destinata al consumo umano, acqua reflua e acque sotterranee APAT CNR IRSA 5140 MAN 29 2003
| | ETILBENZENE in Rifiuto EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
| << D | F >> |
NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
|
|