Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

AFLATOSSINA B1 IN FARINE ALIMENTARI METODO ELISA (B ZERO AFLA B1)

Prova: AFLATOSSINA B1
Matrice: Farine alimentari
Metodo analitico: ELISA (B zero Afla B1)

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di AFLATOSSINA B1 su farine alimentari secondo la norma ELISA (B zero Afla B1) e sulle seguenti matrici:

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Farine alimentari contattaci senza impegno.

Analisi su Farine alimentari

AFLATOSSINA B1 in Farine alimentari
ELISA (B ZERO AFLA B1)
AFLATOSSINE in Farine alimentari

ALVEOGRAMMA CHOPIN in Farine alimentari

ANALISI in Farine alimentari
-
ANALISI MICROSCOPICA in Farine alimentari
MICROSCOPIA OTTICA
CALCIO (TITOLAZIONE) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1997/8 PAG.48
CARATTERISTICHE REOLOGICHE in Farine alimentari
ALVEOGRAFIA CHOPIN
CENERI in Farine alimentari
UNI EN ISO 2171:2010
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Farine alimentari
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Farine alimentari
ISO 21527-2:2008
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Farine alimentari
UNI EN ISO 6888-1:2023
DON in Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Farine alimentari

FILTH TEST in Farine alimentari
DM 12/01/99 GU N.64 DEL 18/03/99
MATERIALI ESTRANEI (LIGHT FILTH TEST) in Farine alimentari
AOAC 970.66 + AOAC 945.75 1996 + AOAC 972.32 1988
MICRORGANISMI A 30°C in Farine alimentari
UNI EN ISO 4833-1:2022
NICHEL in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 P.TO 3.2 PAG. 87 + EPA 7010 2007
POLIFENOLI in Farine alimentari
MP-OLI-01 REV.1
PROTEINE (NX5,70) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG. 13
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
UMIDITÀ in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7



 
 
   Esami
   

 
 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

Laboratorio a Sistema 
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001