Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

AFLATOSSINE IN SPEZIE METODO

Prova: AFLATOSSINE
Matrice: Spezie
Unità di misura: ?g/Kg
Normativa di riferimento:
  • (2) = Reg UE 2023/915
  • (2) = Reg UE 2023/915
  • (2) = Reg UE 2023/915
  • (2) = Reg UE 2023/915
  • (2) = Reg UE 2023/915
  • (2) = Reg UE 2023/915

    Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di AFLATOSSINE su spezie e sulle seguenti matrici:

    Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Spezie contattaci senza impegno.

    Analisi su Spezie

    Per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti, è necessario effettuare regolari analisi di controllo. Analisi chimiche e batteriologiche servono a verificare l'assenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi. Inoltre si effettuano test per stabilire la durata di conservazione di un alimento, ovvero quanto tempo può passare dalla produzione alla data di scadenza senza che il prodotto perda le sue caratteristiche e diventi pericoloso per la salute. In certi casi, si può verificare la presenza di impurità solide, come frammenti di insetti o corpi estranei.
    Le analisi su spezie sono finalizzate a prevenire la presenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi, assicurare la conformità alle norme di legge e alle specifiche del prodotto e, in generale, a proteggere la salute dei consumatori. Infine le analisi possono tornare utili ad ottimizzare i processi produttivi, identificando e correggendo eventuali problemi nella produzione degli alimenti. Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.

    AFLATOSSINE in Spezie

    ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Spezie

    ANIDRIDE SOLFOROSA in Spezie
    UNI EN 1988-1:1998
    ATTIVITÀ DELL"ACQUA in Spezie
    ISO 18787:2017
    CADMIO in Spezie

    CENERI in Spezie
    UNI EN ISO 2171:2010
    CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Spezie
    AFNOR BRD 07/24-11/13
    CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Spezie
    ISO 16649-2:2001
    CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Spezie
    ISO 21527-2:2008
    CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Spezie
    AFNOR UNI 03/05-09/06
    CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Spezie
    UNI EN ISO 6888-1:2023
    MICRORGANISMI A 30°C in Spezie
    UNI EN ISO 4833-1:2022
    ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (OGM) in Spezie

    PIOMBO in Spezie

    RAME in Spezie

    RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Spezie
    AFNOR UNI 03/04-04/05
    RICERCA DI SALMONELLA SPP in Spezie
    AFNOR BRD 07/11-12/05
    UMIDITÀ in Spezie
    RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.7 MET. B
    ZINCO in Spezie




     
     
       Esami
       

     
     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
    Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
    Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001