Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di ZOLFO TOTALE su acque sotterranee secondo la norma APAT CNR IRSA 3010 A+APAT IRSA 3020 man 29 2003. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Materiali inerti e Sedimento.
Z | | ZEARALENONE in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) MP/C/16 REV3 2012
|
| ZINCO in Aceto Balsamico, Alimenti e Spezie
|
| ZINCO in Emissioni in atmosfera EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
|
| ZINCO in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso e Aceto Balsamico OIV-MA-AS322-08:R2009
|
| ZINCO in Fanghi Solidi, Digestato Agroindustriale, Terreni uso agricolo, Terre di scavo, Ammendante, Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sedimento e Sottoprodotto UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
|
| ZINCO in Acque sotterranee, Acqua di dialisi, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua produzione calcestruzzo e Acqua UNI EN ISO 11885:2009
|
| ZINCO in Monitoraggio ambientale UNICHIM 2010 2006 + NIOSH 7303 2003
|
| ZINCO su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo UNI EN 12457-2 2004+UNI EN ISO 11885:2009
|
| ZINCO ASSIMILABILE in Terreni uso agricolo D.M. 11/05/92 SO N° 79 GU N° 121 25/05/1992 MET. 37. MET. 38
|
| ZINCO E SUOI COMPOSTI (COME ZN) in Emissioni in atmosfera M.U. 723:86
|
| ZOLFO in Rifiuto, Rifiuto Liquido e Sedimento UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
|
| ZOLFO TOTALE in Acque sotterranee APAT CNR IRSA 3010 A+APAT IRSA 3020 MAN 29 2003
|
| ZOLFO TOTALE in Materiali e Rifiuto UNI EN 15408:2011
|
| ZOLFO TOTALE in Materiali inerti e Sedimento UNI EN 1744-11
|
| ZOLFO TOTALE (COME S) in Rifiuto EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2014
|
| ZUCCHERI RIDUTTORI in Aceto Balsamico OIV-MA-AS311-02:R2009
|
| ZUCCHERI RIDUTTORI in Vino bianco e Vino rosso REG CEE 2676/1990
|
| ZUCCHERI RIDUTTORI (GLUCOSIO+FRUTTOSIO) in Aceto Balsamico
|
| ZUCCHERI TOTALI in Conserve vegetali D.M. 03/02/1989 METODO 18B E C
|
<< Y | A >> |