Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DENSITÀ (a 20°C) su condimento secondo la metodica ufficiale Reg. CE 2676/90. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Aceto Balsamico, Aceto di vino bianco e Aceto di vino rosso.
D |  | DENSITÀ in Alimenti e Altro GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
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 | DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
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 | DENSITÀ in Acqua REG. CE 2676/90
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 | DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento REG. CE 2676/90
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 | DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva NGD C18-1976
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 | DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) MP/C/16 REV3 2012
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 | DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil AFNOR UNI 03/04-04/05
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 | DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil AFNOR BRD 07/11-12/05
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 | DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
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 | DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido UNI EN ISO 9029:1998
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 | DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil MP-OLI-04 REV. 0
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 | DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
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 | DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo EPA 3050B 1996
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 | DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva MP-OLI-04 REV. 0
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 | DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
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 | DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
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 | DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo UNI EN 933-1:1999
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 | DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva MP/C/22 REV0 2011
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 | DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva
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 | DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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 | DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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 | DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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 | DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari ELISA (CELER DON V2)
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 | DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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 | DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
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 | DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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 | DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano CALCOLO
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 | DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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 | DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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 | DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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 | DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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 | DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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 | DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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