ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE IN CONDIMENTO METODO DM 03 02 1989 GU 168 20 07 1989
Prova: ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE Matrice:Condimento Metodo analitico: DM 03/02/1989 GU 168 20/07/1989
Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE su condimento secondo la norma DM 03/02/1989 GU 168 20/07/1989 e sulle seguenti matrici:
Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Condimento contattaci senza impegno.
Analisi su Condimento
Per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti, è necessario effettuare regolari analisi di controllo. Analisi chimiche e batteriologiche servono a verificare l'assenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi. Inoltre si effettuano test per stabilire la durata di conservazione di un alimento, ovvero quanto tempo può passare dalla produzione alla data di scadenza senza che il prodotto perda le sue caratteristiche e diventi pericoloso per la salute. In certi casi, si può verificare la presenza di impurità solide, come frammenti di insetti o corpi estranei. Le analisi su condimento sono finalizzate a prevenire la presenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi, assicurare la conformità alle norme di legge e alle specifiche del prodotto e, in generale, a proteggere la salute dei consumatori. Infine le analisi possono tornare utili ad ottimizzare i processi produttivi, identificando e correggendo eventuali problemi nella produzione degli alimenti. Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.