Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

NUMERO DI SAPONIFICAZIONE IN OLIO D'OLIVA METODO NGD C33 1976

Prova: NUMERO DI SAPONIFICAZIONE
Matrice: Olio d'Oliva
Metodo analitico: NGD C33-1976
Unità di misura: mg KOH/g
Normativa di riferimento:
  • (6) = Codex Alimentarius

    Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di NUMERO DI SAPONIFICAZIONE su olio d'oliva secondo la norma NGD C33-1976 e sulle seguenti matrici:

    Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Olio d'Oliva contattaci senza impegno.

    Analisi su Olio d'Oliva

    L'olio d'oliva è un prodotto pregiato e la sua analisi è fondamentale per garantirne la qualità e l'autenticità. Le analisi sull'olio d'oliva si concentrano su due aspetti principali: Qualità (es. acidità, perossidi, polifenoli) e Genuinità (es. spettro nell'ultravioletto e composizione degli acidi grassi rivelano eventuali adulterazioni per escludere la presenza di oli differenti e altre adulterazioni). Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.

    ACIDITÀ in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 34/REV 1 2017
    AFLATOSSINA B1 in Olio d'Oliva
    MP/C/16 REV3 2012
    AFLATOSSINE in Olio d'Oliva

    ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Olio d'Oliva

    ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL"ULTRAVIOLETTO in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
    ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL"ULTRAVIOLETTO in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
    ARSENICO in Olio d'Oliva
    METODO DI PROVA INTERNO ICP-MS
    BENZO(A)PYRENE in Olio d'Oliva
    MI/C02 REV03 2013
    CERE in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
    COMPOSIZIONE STEROLICA E STEROLI TOTALI in Olio d'Oliva

    CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Olio d'Oliva
    ISO 21527-2:2008
    DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio d'Oliva
    NGD C18-1976
    DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio d'Oliva

    ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
    IMPURITÀ (INSOLUBILI IN ETERE DI PETROLIO) in Olio d'Oliva
    NGD C7-1976
    INDICE DI RIFRAZIONE in Olio d'Oliva
    NGD C31/1976
    INDICE DI RIFRAZIONE (25°C) in Olio d'Oliva
    NGD C31/1976
    INSAPONIFICABILE in Olio d'Oliva
    NGD C12-1976
    METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
    MICRORGANISMI A 30°C in Olio d'Oliva
    UNI EN ISO 4833-1:2022
    NUMERO DI ACIDITÀ in Olio d'Oliva
    UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
    NUMERO DI IODIO in Olio d'Oliva
    NGD C32-1976
    NUMERO DI PEROSSIDI in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
    NUMERO DI SAPONIFICAZIONE in Olio d'Oliva
    NGD C33-1976
    PESTICIDI in Olio d'Oliva
    MP/C/16 REV0 2011
    PIOMBO in Olio d'Oliva

    PIOMBO in Olio d'Oliva

    POLIFENOLI in Olio d'Oliva
    MP-OLI-01 REV.1
    SOLVENTE RESIDUO in Olio d'Oliva
    REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
    STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
    TOCOFEROLI in Olio d'Oliva

    TRIACILGLICEROLI CON ECN 42 in Olio d'Oliva
    COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
    UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio d'Oliva
    NGD C3-1976



     
     
       Esami
       

     
     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
    Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
    Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001