|
NUMERO DI SAPONIFICAZIONE IN OLIO D'OLIVA METODO NGD C33 1976Prova: NUMERO DI SAPONIFICAZIONEMetodo analitico: NGD C33-1976Unità di misura: mg KOH/gNormativa di riferimento:• (6) = Codex Alimentarius
Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di NUMERO DI SAPONIFICAZIONE su olio d'oliva secondo la norma NGD C33-1976 e sulle seguenti matrici: Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Olio d'Oliva contattaci senza impegno.
N | | N-BUTANOLO in rifiuto EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
| | N-BUTILACETATO in rifiuto EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
| | N.3 CAMPIONAMENTI E ANALISI POLVERI - MATERIALE PARTICOLATO TOTALE (MPT) in emissioni in atmosfera UNI EN 13284-1:2017
| | N.3 CAMPIONAMENTI E ANALISI SOSTANZE ORGANICHE VOLATILI (SOV-COV) in emissioni in atmosfera UNI CEN/TS 13649:2015
| | NATURA in percolato e rifiuto liquido
| | NATURA in rifiuto POM 813 REV. 0 2003
| | NICHEL in emissioni in atmosfera EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
| | NICHEL in urina per cataboliti EPA 7010 2007
| | NICHEL in farine alimentari RAPPORTI ISTISAN 1996/34 P.TO 3.2 PAG. 87 + EPA 7010 2007
| | NICHEL in fanghi solidi UNI EN 13657:2004 PAR 6.3 + UNI EN ISO 11885:2009
| | NICHEL in altro, ammendante, digestato agroindustriale, materiali, percolato, rifiuto, rifiuto liquido, sedimento, sedimento, sottoprodotto, terreni uso agricolo e terre di scavo UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
| | NICHEL in acqua destinata al consumo umano, acqua reflua, acque superficiali, acqua e acque sotterranee UNI EN ISO 11885:2009
| | NICHEL in monitoraggio ambientale UNICHIM 1998 2013 + NIOSH 7303 2003
| | NICHEL su Eluato (test di cessione) in aggregato recuperato, conglomerato, materiali, rifiuto, sottoprodotto, terreni uso agricolo e terre di scavo UNI EN 12457-2 2004+UNI EN ISO 11885:2009
| | NITRATI in rifiuto e rifiuto liquido CNR IRSA 13 VOL. 3 Q 64 1988 + ISO 10304-1:2007
| | NITRATI in materiali e terre di scavo CNR IRSA N. 13 VOL.3 Q 64 1988+ISO 10304-1:2007
| | NITRATI in acqua produzione calcestruzzo, acqua di dialisi, acque imbottigliate, acqua destinata al consumo umano, acque superficiali, acqua e acque sotterranee ISO 10304-1:2007
| | NITRATI in alimenti RAPPORTI ISTISAN 96/34 PAG. 176
| | NITRATI (UV) in acque imbottigliate, acqua destinata al consumo umano, acque superficiali, ghiaccio, acqua, acqua di piscina e acque sotterranee UNICHIM 940:1995
| | NITRATI su Eluato (test di cessione) in aggregato recuperato, conglomerato, materiali, rifiuto, sottoprodotto, terreni uso agricolo e terre di scavo UNI EN 12457-2 2004+ISO 10304-1:2007
| | NITRITI in acqua destinata al consumo umano, acque superficiali, acqua, acqua di piscina e acque sotterranee APAT CNR IRSA 4050 MAN 29 2003
| | NITRITI in rifiuto e rifiuto liquido CNR IRSA 13 VOL. 3 Q 64 1988 + ISO 10304-1:2007
| | NITRITI su Eluato (test di cessione) in materiali, rifiuto e terre di scavo UNI EN 12457-2 2004+ISO 10304-1:2007
| | NITROBENZENI in rifiuto, sedimento, acque sotterranee, terre di scavo, rifiuto, rifiuto liquido e terre di scavo
| | NITROGLICERINA in rifiuto liquido EPA 8330 1994
| | NUMERO DI ACIDITÀ in olio di arachide, olio di argan, olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, olio di semi di cartamo (crudo), olio di polpa di cocco, olio di colza (crudo), olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), condimento, olio extra vergine d'oliva, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di girasole alto linoleico crudo, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, olio di lino, olio di mais, olio di mais crudo, olio di noce, olio d'oliva, olio di riso, olio di sansa d'oliva, semi, olio di semi di sesamo, olio di semi di sesamo (crudo), olio di semi di soia, olio di semi vari, oli vergini o spremuti a freddo, olio di vinaccioli, olio di vinaccioli crudo e olio di semi di zucca UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
| | NUMERO DI IODIO in olio extra vergine d'oliva, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico e olio d'oliva NGD C32-1976
| | NUMERO DI PEROSSIDI in alimenti, olio di arachide, olio di argan, olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, olio di semi di cartamo (crudo), olio di polpa di cocco, olio di colza (crudo), olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), condimento, olio extra vergine d'oliva, olio di girasole ad alto contenuto di acido linoleico, olio di girasole alto linoleico crudo, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, olio d'oliva lampante, olio di lino, olio di mais, olio di mais crudo, olio di noce, olio d'oliva, olio d'oliva raffinato, olio di riso, olio di sansa d'oliva, semi, olio di semi di sesamo, olio di semi di sesamo (crudo), olio di semi di soia, olio di sansa d'oliva raffinato, olio di semi vari, oli vergini o spremuti a freddo, olio d'oliva vergine, olio di vinaccioli, olio di vinaccioli crudo e olio di semi di zucca COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
| | NUMERO DI SAPONIFICAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva NGD C33-1976
| << M | O >> |
NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
|
|