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Elenco alfabetico prove analitiche
 

UMIDITà E SOSTANZE VOLATILI IN CONDIMENTO NGD C3 1976

Prova: UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI

Matrice: Condimento

Metodo analitico: NGD C3-1976

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI su condimento secondo la norma NGD C3-1976. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Formaggi a pasta molle non stagionati, Olio di Semi di Soia, Olio d'Oliva, Olio d'Oliva Lampante, Olio d'Oliva Vergine, Olio Extra Vergine d'Oliva, Sansa d'oliva e Segatura.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Condimento contattaci senza impegno.

Analisi su Condimento

ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
ACIDITÀ TOTALE in Condimento
RESOLUTION OENO 52/2000
ACIDITÀ VOLATILE in Condimento
RESOLUTION OENO 54/2000
AFLATOSSINE in Condimento

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANIDRIDE SOLFOROSA in Condimento
UNI EN 1988-1:1998
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE in Condimento
DM 03/02/1989 GU 168 20/07/1989
ATTIVITÀ DELL'ACQUA in Condimento
ISO 18787:2017
CENERI in Condimento
OIV-MA-AS2-04:R2009
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Condimento
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Condimento
ISO 21527-2:2008
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
APAT CNR IRSA 7050 MAN 29 2003
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
UNI EN ISO 6222:2001
DENSITÀ (A 20°C) in Condimento
REG. CE 2676/90
ENERGIA in Condimento
INTERNO - PER PESATA
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
IMPURITÀ SOLIDE (FILTH TEST) in Condimento
AOAC 950.86 ED 17TH 2003
MICRORGANISMI A 30°C in Condimento
UNI EN ISO 4833-1:2022
NUMERO DI ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI PEROSSIDI in Condimento
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Condimento
AFNOR BRD 07/11-12/05
STEROLI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENE in Condimento
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
SUDAN in Condimento

TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO in Condimento
REG CE 2676/90
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Condimento
NGD C3-1976




 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T   U  V  W  X  Y  Z 

 U 
UMIDITÀ in Materiali e Rifiuto
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
UMIDITÀ in Sedimento, Terreni uso agricolo e Ammendante
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. II.2
UMIDITÀ in Mangimi
DIR CE 73/47
UMIDITÀ in Semi e Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
UMIDITÀ in Farine alimentari, Prodotti da Forno e Pasta Fresca
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7
UMIDITÀ in Spezie
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.7 MET. B
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Segatura
ASAE S358.2
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio di Semi di Soia, Olio d'Oliva Vergine, Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio d'Oliva Lampante, Olio d'Oliva e Sansa d'oliva
NGD C3-1976
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Formaggi a pasta molle non stagionati
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
UNSAPONIFIABLE MATTER in Extra Virgin Olive Oil
NGD C17-1976
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NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
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di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001