Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN ALIMENTI AFNOR UNI 03 04 04 05

Prova: RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES

Matrice: Alimenti

Metodo analitico: AFNOR UNI 03/04-04/05

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES su alimenti secondo la norma AFNOR UNI 03/04-04/05. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: aria (campionamento passivo), Cacao e sue preparazioni, Carne, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, Formaggi a pasta molle non stagionati, Gelato, Manipolati misti da cuocere, Molluschi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Ortaggi, Ovoprodotti, Pasta Fresca, Pasta fresca ripiena, Piatti crudi, Piatto cotto, Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni multingredienti, Prodotti da Forno, Prodotti Ittici, Prodotto da Forno, Prodotto di Pasticceria, Spezie e Superficie del settore alimentare.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Alimenti contattaci senza impegno.

Analisi su Alimenti

ACTIVITY WATER in Alimenti
ISO 18787:2017
AFLATOSSINE in Alimenti

ANALISI in Alimenti
-
ANALISI MICROSCOPICA in Alimenti
MICROSCOPIA OTTICA
ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Alimenti

ANALISI MULTIRESIDUALE (COMPLETA) in Alimenti

ARSENICO in Alimenti

ATTIVITA' DELL'ACQUA in Alimenti

ATTIVITÀ DELL'ACQUA in Alimenti
ISO 18787:2017
BETA-CAROTENE TOTALE in Alimenti

BIOTOSSINE ALGALI in Alimenti
-
CADMIO in Alimenti

CALO DI PESO SURGELATI in Alimenti
GRAVIMETRICO
CARTELLINO MANGIMI in Alimenti

CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (SPORE COMPRESE) in Alimenti
UNI EN ISO 7937:2005
COLIFORMI TOTALI in Alimenti

COMPOSIZIONE ACIDICA in Alimenti

CONTA DI BACILLUS CEREUS PRESUNTO in Alimenti
UNI EN ISO 7932:2005
CONTA DI BATTERI ANAEROBI SOLFITO-RIDUTTORI A 37°C in Alimenti

CONTA DI BATTERI E SPORE DI BATTERI ANAEROBI SOLFITO-RIDUTTORI A 37°C in Alimenti

CONTA DI COLIFORMI A 30°C in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 1996/35 PAG. 34
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Alimenti
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Alimenti
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Alimenti
ISO 21527-1:2008
CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti

CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti
AFNOR UNI 03/05-09/06
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Alimenti
UNI EN ISO 6888-1:2023
CROMO TOTALE in Alimenti

DENSITÀ in Alimenti
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti
EPA 3050B 1996
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Alimenti

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in Alimenti

FERRO in Alimenti

FTALATI in Alimenti

IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI (IPA) in Alimenti

INDICE DI RIFRAZIONE in Alimenti
NGD C31/1976
MERCURIO in Alimenti

MICRORGANISMI A 30°C in Alimenti
UNI EN ISO 4833-1:2022
NITRATI in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 96/34 PAG. 176
NUMERO DI PEROSSIDI in Alimenti
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
OVOPROTEINE in Alimenti

PH in Alimenti
ISO 11289:1993
PIOMBO in Alimenti

POLICLORODIBENZODIOSSINE E POLICLORODIBENZOFURANI (A.R.) in Alimenti

PSEUDOMONAS AERUGINOSA in Alimenti
ISO 16266:2006
RAME in Alimenti

RESIDUO SECCO in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
RETINOLO EQUIVALENTE in Alimenti

RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Alimenti
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZE AZOTATE TOTALI (PROTEINE) in Alimenti

SOSTANZE GRASSE TOTALI (LIPIDI) in Alimenti

VITAMINA A in Alimenti

VITAMINA B1 in Alimenti

VITAMINA PP (NICOTINAMMIDE) in Alimenti

ZINCO in Alimenti





 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q   R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 R 
RAME in Spezie, Alimenti, Aceto Balsamico e Olio Extra Vergine d'Oliva

RAME in Monitoraggio ambientale e Emissioni in atmosfera
EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/941
RAME in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso e Aceto Balsamico
OIV-MA-AS322-06:R2009
RAME in Fanghi Solidi, Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo, Terre di scavo, Digestato Agroindustriale, Altro e Ammendante
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
RAME in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acque sotterranee, Acqua di piscina e Acqua
UNI EN ISO 11885:2009
RAME su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+UNI EN ISO 11885:2009
RAME ASSIMILABILE in Terreni uso agricolo
D.M. 11/05/92 SO N° 79 GU N° 121 25/05/1992 MET. 37. MET. 38
RAME E SUOI COMPOSTI (COME CU) in Emissioni in atmosfera
M.U. 723:86
RAPPORTO ASSORBIMENTO SODIO (SAR) in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua e Acque sotterranee
CALCOLO
RAPPORTO AZOTO ORGANICO/AZOTO TOTALE in Ammendante
CALCOLO
RAPPORTO C/N in Ammendante e Terreni uso agricolo
CALCOLO
RAPPORTO CA/MG in Terreni uso agricolo
CALCOLO
RAPPORTO DI PROVA EMISSIONE IN ATMOSFERA in Emissioni in atmosfera

RAPPORTO MG/K in Terreni uso agricolo
CALCOLO
RAPPORTO PROTEINE/COLLAGENE in Carne, Matrici carne, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda e Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta

RAPPORTO TRA PASSANTE AL SETACCIO 0,5MM E PASSANTE AL SETACCIO 0,063MM in Materiali e Rifiuto
UNI EN 933-1:1999
REATTIVITÀ in Materiali
METODO INTERNO
REATTIVITÀ in Rifiuto e Rifiuto Liquido
REG. (CE) N. 440/2008 - MEDODO A.12.
REFRACTIVE INDEX in Extra Virgin Olive Oil
NGD C31/1976
REGOLATORI DI CRESCITA in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
RELATIVE DENSITY (20°C) in Extra Virgin Olive Oil
NGD C18-1976
RESIDUAL SOLVENT CONTENT in Vegetable oil

RESIDUAL SOLVENT CONTENT in Extra Virgin Olive Oil
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
RESIDUI DI MATERIALI PRESENTI ALL'ORIGINE in Rifiuto
METODO INTERNO
RESIDUO A 600°C in Fanghi Solidi, Materiali, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sottoprodotto e Terre di scavo
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
RESIDUO INSOLUBILE IN ACQUA REGIA (HNO3+HCL) in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
ATTACCO ACIDO A CALDO E FILTRAZIONE RESIDUO
RESIDUO INSOLUBILE IN HCL (SILICATI) in Rifiuto, Sedimento, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
GRAVIMETRICO
RESIDUO INSOLUBILE IN HCL (SILICATI) in Materiali inerti e Materiali
UNI EN 196-2:2005 P.TO 9
RESIDUO SECCO in Alimenti e Altro
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
RESIDUO SECCO A 105°C in Acqua reflua
APAT CNR IRSA 2090A MAN 29 2003
RESIDUO SECCO A 105°C in Percolato
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
RESIDUO SECCO A 105°C in Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sedimento, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo, Terre di scavo, Digestato Agroindustriale, Fanghi Solidi e Materiali
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984 / NOTIZIARIO IRSA 2 2008
RESIDUO SECCO A 180 °C in Acqua destinata al consumo umano, Acqua e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2090A MAN 29 2003
RESIDUO SECCO ALL'ARIA in Terreni uso agricolo e Terre di scavo
D.M. 13/09/1999
RESIDUO SECCO SOLUBILE in Conserve vegetali
D.M. 03/02/1989 METODO B
RESISTIVITÀ ELETTRICA SPECIFICA in Acque sotterranee, Acqua di balneazione, Acqua ad uso irriguo, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua, Acqua di piscina e Rifiuto Liquido
APAT CNR IRSA 2030 MAN 29 2003
RESISTIVITÀ ELETTRICA SPECIFICA in Sedimento
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. IV.1
RETINOLO EQUIVALENTE in Alimenti e Prodotti Ittici

RH in Sedimento
IRSA CNR 2 Q.64 VOL 3
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti, Cacao e sue preparazioni, Carne, Piatto cotto, Piatti crudi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Prodotti Ittici, Formaggi a pasta molle non stagionati, Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Gelato, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda, Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, Manipolati misti da cuocere, Molluschi, Preparazioni multingredienti, Ortaggi, Ovoprodotti, Prodotto di Pasticceria, Pasta Fresca, Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, Pasta fresca ripiena, Spezie e Superficie del settore alimentare
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in aria (campionamento passivo)
CAMPIONAMENTO PASSIVO SU PIASTRA BL
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Superficie del settore alimentare
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Altro

RICERCA DI SALMONELLA SPP in Cacao e sue preparazioni, Carne, Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari), Condimento, Piatto cotto, Piatti crudi, Digestato Agroindustriale, Olio Extra Vergine d'Oliva, Fanghi Solidi, Farine alimentari, Prodotti Ittici, Formaggi a pasta molle non stagionati, Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Gasteropodi e echinodermi vivi, Gelato, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda, Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, Manipolati misti da cuocere, Molluschi, Preparazioni multingredienti, Ortaggi, Ovoprodotti, Prodotto di Pasticceria, Pasta Fresca, Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, Pasta fresca ripiena, Rifiuto, Salumi, Spezie, Superficie del settore alimentare, Terreni uso agricolo, Uova fresche, Alimenti, Altro, Ammendante, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua e Acque superficiali
AFNOR BRD 07/11-12/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in aria (campionamento passivo)
CAMPIONAMENTO PASSIVO SU PIASTRA RS
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Superficie del settore alimentare
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR BRD 07/11-12/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Feci animali e Sovrascarpe
UNI EN ISO 6579:2008
RICERCA SPORE in Acqua reflua, Acque superficiali e Acque sotterranee
MICROSCOPIA OTTICA
RICHIESTA BIOCHIMICA DI OSSIGENO (BOD5) in Acque superficiali, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua, Materiali, Percolato, Rifiuto Liquido e Acque sotterranee
APHA STANDARDS METHODS ED. 21° 2005 5210D
RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) in Rifiuto, Rifiuto Liquido, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua, Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Acque sotterranee
ISO 15705:2002
RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+ISO 15705:2002
RILASCIO DI NICHEL in Materiali
UNI EN 1811:2015
RISERVA ACIDA in Rifiuto e Rifiuto Liquido
METODO DI YOUNG (J.R. YOUNG ET AL.1988)
RISERVA ALCALINA in Rifiuto e Rifiuto Liquido
METODO DI YOUNG (J.R. YOUNG ET AL.1988)
<< QS >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001