Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

PH IN CONDIMENT ISO 11289 1993

Prova: pH

Matrice: Condiment

Metodo analitico: ISO 11289:1993

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di pH su condiment secondo la norma ISO 11289:1993. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Alimenti, Altro, Baird parker agar, BCYE, Bile Esculin Azide Agar, brain heart infusion broth, Brilliance Listeria Agar Base, Brilliance Salmonella Agar Base, Brilliant green agar, Brodo non selettivo, Brodo selettivo, buffered peptone water, Chromagar identification listeria, Chromagar listeria base, Conserve vegetali, Cromogeno coliformi -e coli, Demi fraser broth, DG18 agar (ISO), DRBC agar (ISO), Formaggi a pasta molle non stagionati, Glucose OF medium, GVPC, M-Endo Agar Les, Mineral Modified Glutammate medium, nutrient agar, One Broth Listeria Base, One Broth Salmonella Base, Pasta Fresca, plate count agar, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Rapid Pseudomonas, Rapid Salmonella, Rappaport Vasiladis soya broth, Rappaport Vassiliadis medium semisolid, Slanetz & Bartley Medium, TBX, Terreno Clostridium perfringens, Terreno non selettivo, Terreno selettivo qualitativo, Terreno selettivo quantitativo, Triptone soia agar, Vino bianco, Vino rosso, Violet red bile glucose agar, Xylose Lysine Deoxycholate agar e Yeast estract agar.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Condiment contattaci senza impegno.

Analisi su Condiment

2-GLYCERIL MONOPALMITATE in Condiment
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CE L248 05/09/1991 ALL. VII - REG CE 702/2007 21/06/2007 GU CE L161 22/06/2007
ACIDITY in Condiment
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
ACTIVITY WATER in Condiment
ISO 18787:2017
DIACYLGLYCEROLS in Condiment
MP-OLI-04 REV. 0
ECN 42 in Condiment
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in Condiment
UNI EN ISO 4833-1:2022
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in Condiment
ISO 21527-2:2008
FATTY ACIDS METHYL ESTERS in Condiment
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
INSOLUBLE IMPURITIES in Condiment
NGD C7-1976
MOISTURE AND VOLATILE MATTER in Condiment
NGD C3-1976
PEROXIDE VALUE in Condiment
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
PH in Condiment
ISO 11289:1993
PYROPHEOPHYTINS in Condiment
MP-OLI-03 REV. 0
STEROLS in Condiment
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENES in Condiment
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
WAXES in Condiment
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022




 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O   P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 P 
PAHS - POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS in Olive-pomace oil
INTERNAL METHOD HPLC/FLD WITH CONFIRMATION GC/MSD
PARTICOLATO TOTALE E FRAZIONE SOLUBILE IN BENZENE in Monitoraggio ambientale
NIOSH 5042 1998
PASSANTE AL VAGLIO 2 MM in Sedimento
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. II.3
PCB (CONGENERI) in Rifiuto e Terre di scavo

PENTACLOROFENOLO in Acqua reflua
EPA 3510 C 1996 + EPA 8270 D 2014
PENTACLOROFENOLO in Rifiuto
EPA 3550 C 2007 + EPA 8270 D 2014
PERDITA AL FUOCO in Materiali e Rifiuto
UNI EN 196-2:2005 P.TO 7
PERDITA IN PESO PER ABRASIONE (LOS ANGELES) in Materiali
UNI EN 1097-2
PERMETRINE (ISOMERI CIS E TRANS) in Materiali, Rifiuto e Sedimento
EPA 3510C 1996 + EPA 8270D 2007
PEROSSIDO DI IDROGENO (ACQUA OSSIGENATA) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua di piscina
TITOLAZIONE CON TIOSOLFATO
PEROXIDE VALUE in Condiment, Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil, Olive-pomace oil e Vegetable oil
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
PESO in Materiali
GRAVIMETRICO
PESO SPECIFICO APPARENTE in Conglomerato, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
ASTM D 5057
PESO SPECIFICO APPARENTE in Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
PESO SPECIFICO ASSOLUTO in Materiali, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
APHA STANDARD METHODS FOR THE EXAMINATION OF WATER AND WASTEWATER, ED 22ND 2012 2710 F
PESO SPECIFICO ASSOLUTO in Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
PESTICIDES in Vegetable oil

PESTICIDES in Extra Virgin Olive Oil
MP/C/22 REV5 2016
PESTICIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio d'Oliva e Olio di Sansa d'Oliva
MP/C/16 REV0 2011
PESTICIDI FOSFORATI in Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua e Rifiuto Liquido
EPA 3510C 1996 + EPA 8270D 2007
PESTICIDI FOSFORATI TOTALI in Acqua reflua, Rifiuto e Rifiuto Liquido
EPA 3510C 1996 + EPA 8270D 2007
PESTICIDI ORGANOCLORURATI in Fanghi Solidi, Rifiuto e Rifiuto Liquido
EPA 3510C 1996 + EPA 8270D 2007
PESTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio Extra Vergine d'Oliva

PESTICIDI TOTALI ( ESCLUSI I FOSFORATI) in Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Acque sotterranee e Terre di scavo
EPA 3510C 1996 + EPA 8270D 2007
PH in Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Rapid Pseudomonas, Rapid Salmonella, Rappaport Vasiladis soya broth, Slanetz & Bartley Medium, TBX, Terreno non selettivo, Triptone soia agar, Terreno selettivo qualitativo, Terreno selettivo quantitativo, Demi fraser broth, DG18 agar (ISO), DRBC agar (ISO), Violet red bile glucose agar, Xylose Lysine Deoxycholate agar, Yeast estract agar, BCYE, Bile Esculin Azide Agar, Brilliant green agar, brain heart infusion broth, Brilliance Listeria Agar Base, Brodo non selettivo, Baird parker agar, buffered peptone water, Brodo selettivo, Brilliance Salmonella Agar Base, Cromogeno coliformi -e coli, Chromagar identification listeria, Chromagar listeria base, Terreno Clostridium perfringens, Glucose OF medium, GVPC, M-Endo Agar Les, Mineral Modified Glutammate medium, Rappaport Vassiliadis medium semisolid, nutrient agar, One Broth Listeria Base, One Broth Salmonella Base e plate count agar

PH in Acqua di balneazione, Acqua di dialisi, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Percolato, Acqua di piscina, Acqua e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2060 MAN 29 2003
PH in Ammendante
CNR IRSA 1 Q 64 VOL 3 1985
PH in Digestato Agroindustriale, Fanghi Solidi, Materiali, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sedimento e Terre di scavo
CNR IRSA 1 Q 64 VOL 3 1985+APAT CNR IRSA 2060 MAN 29 2003
PH in Conserve vegetali
D.M. 03/02/1989 METODO 17
PH in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. III.1
PH in Formaggi a pasta molle non stagionati
D.M. DEL 21/04/1986 GU N. 229 DEL 02/10/1986
PH in Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Condiment, Pasta Fresca, Alimenti e Altro
ISO 11289:1993
PH in Cuoio pelle tessuto
ISO 4045:2018
PH in Vino bianco e Vino rosso
REG CE 2676/1990, ALL. P.TO 24
PH in Acqua produzione calcestruzzo
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
PH su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+APAT CNR IRSA 2060 MAN 29 2003
PH FINALE in Rifiuto
IRSA CNR Q.64 APP. II A VOL 3
PH IN ACQUA in Ammendante e Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. III. 1
PH IN KCL in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. III.1
PH INIZIALE in Rifiuto
IRSA CNR 1 Q.64 APP. II A VOL 3
PIASTRE PLEXORHY in Genetica

PIOMBO in Alimenti, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio d'Oliva, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Mais, Olio d'Oliva, Olio di Sansa d'Oliva, Olio di Vinaccioli, Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari), Olio Extra Vergine d'Oliva, Spezie, Prodotti Ittici, Gasteropodi e echinodermi vivi e Aceto Balsamico

PIOMBO in Molluschi
AOAC 972.25 1976
PIOMBO in Emissioni in atmosfera
EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.113
PIOMBO in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso e Aceto Balsamico
REG. CE 2676/90
PIOMBO in Digestato Agroindustriale e Ammendante
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
PIOMBO in Altro, Fanghi Solidi, Terreni uso agricolo, Terre di scavo, Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sedimento e Sottoprodotto
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
PIOMBO in Acque sotterranee, Acqua, Acqua di dialisi, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali e Acqua produzione calcestruzzo
UNI EN ISO 11885:2009
PIOMBO in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 2010 2006 + NIOSH 7303 2003
PIOMBO su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+UNI EN ISO 11885:2009
PIOMBO TETRAETILE in Materiali, Rifiuto, Acque sotterranee e Terre di scavo

PIOMBO TETRAETILE in Materiali, Rifiuto, Acque sotterranee e Terre di scavo
EPA 3550C 2007 + EPA 8270D 2014
PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-03 REV. 0
POLICLOROBIFENILI (PCB) in Acque superficiali e Acque sotterranee
APAT IRSA CNR 5110A MAN 29 2003
POLICLOROBIFENILI (PCB) in Materiali, Percolato e Rifiuto Liquido
EPA 3510C 1996 + EPA 8082A 2007
POLICLOROBIFENILI (PCB) in Sedimento, Rifiuto, Terreni uso agricolo, Terre di scavo, Fanghi Solidi e Aggregato recuperato
EPA 3550C 2007 + EPA 8082A 2007
POLICLOROBIFENILI-POLICLOROTRIFENILI (PCB-PCT) in Acque superficiali e Acque sotterranee
APAT IRSA CNR 5110A MAN 29 2003
POLICLOROBIFENILI-POLICLOROTRIFENILI (PCB-PCT) in Terre di scavo, Fanghi Solidi, Rifiuto e Sedimento
EPA 3550C 2007 + EPA 8082A 2007
POLICLORODIBENZODIOSSINE / POLICLORODIBENZOFURANI (PCDD/PCDF) in Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3540 C 1996 + EPA 8280B 2007 + NATO/CCMS I-TEF 1988
POLICLORODIBENZODIOSSINE E POLICLORODIBENZOFURANI (A.R.) in Alimenti, Mangimi, Materiali, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Acque sotterranee e Terre di scavo

POLICLORODIBENZODIOSSINE E POLICLORODIBENZOFURANI (B.R.) in Materiali, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo

POLICLORONAFTALENI in Materiali e Rifiuto Liquido
EPA 3510C 1996 + EPA 8070E 2017
POLICLORONAFTALENI in Sedimento, Terre di scavo, Rifiuto e Fanghi Solidi
EPA 3550C 2007 + EPA 8070E 2017
POLIFENOLI in Altro, Olio Extra Vergine d'Oliva, Farine alimentari, Olio d'Oliva, Sansa d'oliva e Olio di semi di sesamo
MP-OLI-01 REV.1
POLVERI in Superficie del settore alimentare
GRAVIMETRICO
POLVERI in Emissioni in atmosfera
UNI EN 13284-1:2017
POLVERI / MPT SUL FILTRO in Superficie del settore alimentare
GRAVIMETRICO
POLVERI / MPT SUL FILTRO in Emissioni in atmosfera
UNI EN 13284-1:2017
POLVERI / MPT SUL FILTRO in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 1998:2013 O UNICHIM 2010:2006
POLVERI E PARTICOLATO PM 2,5 E PM 10 (E ALTRE FRAZIONI) in Monitoraggio ambientale e Emissioni in atmosfera
ANALIZZATORE CONTAPARTICELLE LASER
POLVERI INALABILI in Emissioni in atmosfera
UNI EN 13284-1:2017
POLVERI INALABILI in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 1998:2013
POLVERI RESPIRABILI in Monitoraggio ambientale e Emissioni in atmosfera
UNICHIM 2010:2006
POLYPHENOLS in Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-01 REV.1
POSTAZIONE MONITORAGGIO ACIDO FORMICO (AMBIENTALE O PERSONALE) in Monitoraggio ambientale
NIOSH 2011 1994
POSTAZIONE MONITORAGGIO COMPOSTI ORGANICI VOLATILI SOV/COV (AMBIENTALE O PERSONALE) in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 565
POSTAZIONE MONITORAGGIO DI FIBRE DI AMIANTO AERODISPERSE in Monitoraggio ambientale
DM 06/09/1994 ALL. 2A (MOCF)
POSTAZIONE MONITORAGGIO FORMALDEIDE (AMBIENTALE O PERSONALE) in Monitoraggio ambientale
NIOSH 2016:1998
POSTAZIONE MONITORAGGIO ISOCIANATI in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 429
POSTAZIONE MONITORAGGIO NEBBIE D'OLIO in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 759
POSTAZIONE MONITORAGGIO POLVERI AERODISPERSE MPT (AMBIENTALE O PERSONALE) in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 1998:2013
POTASSIO in Acqua reflua
APAT CNR IRSA 3240 MAN 29 2003
POTASSIO in Ammendante, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento e Terreni uso agricolo
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
POTASSIO in Acque sotterranee, Acqua di dialisi, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua e Acqua
UNI EN ISO 11885:2009
POTASSIO SCAMBIABILE (COME K2O) in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIII. 5
POTASSIO TOTALE in Acqua reflua e Rifiuto
MET. UFF. FERTILIZZANTI G.U. N.180 05/08/1986
POTENZIALE DI OSSIDO-RIDUZIONE (REDOX) in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua e Acqua di piscina
APHA STANDARDS METHODS ED. 21° 2005 2580 B
POTERE CALORIFICO INFERIORE (PCI) in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido

POTERE CALORIFICO SUPERIORE (PCS) in Combustibile, Materiali e Rifiuto

PREPARAZIONE DEL CAMPIONE in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. II
PRODUTTIVITÀ in Mineral Modified Glutammate medium, Rappaport Vassiliadis medium semisolid, nutrient agar, One Broth Listeria Base, One Broth Salmonella Base, Bile Esculin Azide Agar, Brilliant green agar, brain heart infusion broth, Brilliance Listeria Agar Base, Brodo non selettivo, buffered peptone water, Brilliance Salmonella Agar Base, Chromagar identification listeria, Glucose OF medium, Xylose Lysine Deoxycholate agar, Rapid Salmonella e Terreno selettivo qualitativo
QUALITATIVO
PRODUTTIVITÀ in Terreno selettivo quantitativo, Violet red bile glucose agar, Yeast estract agar, GVPC, M-Endo Agar Les, DG18 agar (ISO), DRBC agar (ISO), Chromagar listeria base, Terreno Clostridium perfringens, Cromogeno coliformi -e coli, Baird parker agar, plate count agar, Rapid Pseudomonas, Slanetz & Bartley Medium, TBX, Terreno non selettivo, Triptone soia agar e BCYE
QUANTITATIVO
PRODUTTIVITÀ in Brodo selettivo, Demi fraser broth e Rappaport Vasiladis soya broth
SEMIQUANTITATIVO
PROTEINE in Formaggi a pasta molle non stagionati
METODO KJELDAHL MODIFCATO
PROTEINE (NX5,70) in Farine alimentari e Formaggi a pasta molle non stagionati
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG. 13
PROTEINE GREZZE in Mangimi
REG. CEE 152/2009 27/01/2009 ALL II MET C
PROVA DEL BLU DI METILENE in Materiali inerti
UNI EN 933-9
PSEUDOMONAS AERUGINOSA in Acqua, Alimenti e Acqua di dialisi
ISO 16266:2006
PSEUDOMONAS AERUGINOSA in Superficie del settore alimentare
ISO 18593:2018 + ISO16266:2006
PSEUDOMONAS AERUGINOSA in Materiali, Rifiuto e Acque imbottigliate
ISO16266:2006
PSEUDOMONAS FLUORESCENS in Acqua destinata al consumo umano
ISO 16266:2006
PUNTO CRIOSCOPICO DI CONGELAMENTO LATTE in Latte
ISO 5764:2009
PUNTO DI INFIAMMABILITÀ in Fanghi Solidi, Materiali, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 2719:2005
PYROPHEOPHYTINS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-03 REV. 0
<< OQ >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001