Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

NUMERO DI PEROSSIDI IN CONDIMENTO COI T.20 DOC N 35 REV 1 2017

Prova: NUMERO DI PEROSSIDI

Matrice: Condimento

Metodo analitico: COI/T.20/Doc n 35/rev 1 2017

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di NUMERO DI PEROSSIDI su condimento secondo la norma COI/T.20/Doc n 35/rev 1 2017. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Alimenti, Oli vergini o spremuti a freddo, Olio di Arachide, Olio di Argan, Olio di Colza (crudo), Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, Olio di girasole alto linoleico crudo, Olio di lino, Olio di Mais, Olio di mais crudo, Olio di noce, Olio di polpa di cocco, Olio di Riso, Olio di Sansa d'Oliva, Olio di Sansa d'Oliva Raffinato, Olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, Olio di semi di cartamo (crudo), Olio di semi di sesamo, Olio di semi di sesamo (crudo), Olio di Semi di Soia, Olio di semi di zucca, Olio di Semi Vari, Olio di Vinaccioli, Olio di vinaccioli crudo, Olio d'Oliva, Olio d'Oliva Lampante, Olio d'Oliva Raffinato, Olio d'Oliva Vergine, Olio Extra Vergine d'Oliva e Semi.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Condimento contattaci senza impegno.

Analisi su Condimento

ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
ACIDITÀ TOTALE in Condimento
RESOLUTION OENO 52/2000
ACIDITÀ VOLATILE in Condimento
RESOLUTION OENO 54/2000
AFLATOSSINE in Condimento

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANIDRIDE SOLFOROSA in Condimento
UNI EN 1988-1:1998
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE in Condimento
DM 03/02/1989 GU 168 20/07/1989
ATTIVITÀ DELL'ACQUA in Condimento
ISO 18787:2017
CENERI in Condimento
OIV-MA-AS2-04:R2009
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Condimento
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Condimento
ISO 21527-2:2008
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
APAT CNR IRSA 7050 MAN 29 2003
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
UNI EN ISO 6222:2001
DENSITÀ (A 20°C) in Condimento
REG. CE 2676/90
ENERGIA in Condimento
INTERNO - PER PESATA
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
IMPURITÀ SOLIDE (FILTH TEST) in Condimento
AOAC 950.86 ED 17TH 2003
MICRORGANISMI A 30°C in Condimento
UNI EN ISO 4833-1:2022
NUMERO DI ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI PEROSSIDI in Condimento
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Condimento
AFNOR BRD 07/11-12/05
STEROLI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENE in Condimento
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
SUDAN in Condimento

TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO in Condimento
REG CE 2676/90
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Condimento
NGD C3-1976




 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M   N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 N 
N.3 CAMPIONAMENTI E ANALISI POLVERI - MATERIALE PARTICOLATO TOTALE (MPT) in Emissioni in atmosfera
UNI EN 13284-1:2017
N.3 CAMPIONAMENTI E ANALISI SOSTANZE ORGANICHE VOLATILI (SOV-COV) in Emissioni in atmosfera
UNI CEN/TS 13649:2015
NATURA in Rifiuto Liquido e Percolato

NATURA in Rifiuto
POM 813 REV. 0 2003
N-BUTANOLO in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
N-BUTILACETATO in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
NICHEL in Emissioni in atmosfera
EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
NICHEL in Urina per cataboliti
EPA 7010 2007
NICHEL in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 P.TO 3.2 PAG. 87 + EPA 7010 2007
NICHEL in Fanghi Solidi
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3 + UNI EN ISO 11885:2009
NICHEL in Terreni uso agricolo, Terre di scavo, Digestato Agroindustriale, Altro, Ammendante, Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sedimento e Sottoprodotto
UNI EN 13657:2004 PAR 6.3, UNI EN ISO 11885:2009
NICHEL in Acque sotterranee, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali e Acqua
UNI EN ISO 11885:2009
NICHEL in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 1998 2013 + NIOSH 7303 2003
NICHEL su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+UNI EN ISO 11885:2009
NITRATI in Rifiuto e Rifiuto Liquido
CNR IRSA 13 VOL. 3 Q 64 1988 + ISO 10304-1:2007
NITRATI in Terre di scavo e Materiali
CNR IRSA N. 13 VOL.3 Q 64 1988+ISO 10304-1:2007
NITRATI in Acque sotterranee, Acqua produzione calcestruzzo, Acqua di dialisi, Acque imbottigliate, Acqua destinata al consumo umano, Acque superficiali e Acqua
ISO 10304-1:2007
NITRATI in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 96/34 PAG. 176
NITRATI (UV) in Acque imbottigliate, Acqua destinata al consumo umano, Acque superficiali, Ghiaccio, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
UNICHIM 940:1995
NITRATI su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+ISO 10304-1:2007
NITRITI in Acqua, Acqua di piscina, Acque sotterranee e Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 4050 MAN 29 2003
NITRITI in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 4050 MAN 29 2003
NITRITI in Rifiuto e Rifiuto Liquido
CNR IRSA 13 VOL. 3 Q 64 1988 + ISO 10304-1:2007
NITRITI su Eluato (test di cessione) in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+ISO 10304-1:2007
NITROBENZENI in Rifiuto, Rifiuto Liquido, Terre di scavo, Rifiuto, Sedimento, Acque sotterranee e Terre di scavo

NITROGLICERINA in Rifiuto Liquido
EPA 8330 1994
NUMERO DI ACIDITÀ in Olio di Arachide, Olio di Argan, Olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, Olio di semi di cartamo (crudo), Olio di polpa di cocco, Olio di Colza (crudo), Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di girasole alto linoleico crudo, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, Olio di lino, Olio di Mais, Olio di mais crudo, Olio di noce, Olio d'Oliva, Olio di Riso, Olio di Sansa d'Oliva, Semi, Olio di semi di sesamo, Olio di semi di sesamo (crudo), Olio di Semi di Soia, Olio di Semi Vari, Oli vergini o spremuti a freddo, Olio di Vinaccioli, Olio di vinaccioli crudo e Olio di semi di zucca
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI IODIO in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C32-1976
NUMERO DI PEROSSIDI in Alimenti, Olio di Arachide, Olio di Argan, Olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, Olio di semi di cartamo (crudo), Olio di polpa di cocco, Olio di Colza (crudo), Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di girasole alto linoleico crudo, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, Olio d'Oliva Lampante, Olio di lino, Olio di Mais, Olio di mais crudo, Olio di noce, Olio d'Oliva, Olio d'Oliva Raffinato, Olio di Riso, Olio di Sansa d'Oliva, Semi, Olio di semi di sesamo, Olio di semi di sesamo (crudo), Olio di Semi di Soia, Olio di Sansa d'Oliva Raffinato, Olio di Semi Vari, Oli vergini o spremuti a freddo, Olio d'Oliva Vergine, Olio di Vinaccioli, Olio di vinaccioli crudo e Olio di semi di zucca
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
NUMERO DI SAPONIFICAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C33-1976
<< MO >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001