Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI IN OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA REG. CE 2568 1991 11 07 1991 GU CE L248 05 09 1991 ALL. XX REG. UE 61 2

Prova: METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI

Matrice: Olio Extra Vergine d'Oliva

Metodo analitico: COI/T.20/Doc n 28/rev 3 2022

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI su olio extra vergine d'oliva secondo la norma COI/T.20/Doc n 28/rev 3 2022. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Olio d'Oliva e Olio d'Oliva Vergine.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Olio Extra Vergine d'Oliva contattaci senza impegno.

Analisi su Olio Extra Vergine d'Oliva

2 GLICERIL MONOPALMITATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VII, REG CE 702/2007 21/06/2007 GU CE L161 22/06/2007
ACARICIDI - GRUPPO 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ACARICIDI - GRUPPO 2 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ACIDITÀ in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 34/REV 1 2017
AFLATOSSINA B1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
KIT ELISA
AFLATOSSINE in Olio Extra Vergine d'Oliva

ALLUMINIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI MULTIRESIDUALE in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
AOAC 986.15 1988
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO DI PROVA INTERNO ICP-MS
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-1287-R1/10
BENZO(A)PYRENE in Olio Extra Vergine d'Oliva
MI/C02 REV03 2013
BIOFENOLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C89-2010
CADMIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

CERE in Olio Extra Vergine d'Oliva

CERE in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
CLORONICOTINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
CLORPIRIFOS ETILE in Olio Extra Vergine d'Oliva

COMPOSIZIONE STEROLICA E STEROLI TOTALI in Olio Extra Vergine d'Oliva

CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Olio Extra Vergine d'Oliva
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Olio Extra Vergine d'Oliva
ISO 21527-2:2008
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C18-1976
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ENERGIA in Olio Extra Vergine d'Oliva
INTERNO - PER PESATA
ERITRODIOLO E UVAOLO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva

FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva

FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.101
FTALATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

FUNGICIDI ACILALANINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI BENZIMIDAZOLICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI FTALIMMIDICI DICARBOSSIMIDICI PIRIMIDINICI E ALTRI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI STROBILURINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI TRIAZOLICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
I.P.A. IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI in Olio Extra Vergine d'Oliva

IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI (IPA) in Olio Extra Vergine d'Oliva

IMPURITÀ (INSOLUBILI IN ETERE DI PETROLIO) in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C7-1976
INDICE DI RIFRAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C31/1976
INSAPONIFICABILE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C12-1976
INSETTICIDI CARBAMMATI - GRUPPO 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI CARBAMMATI - GRUPPO 2 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI ORGANOCLORURATI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI PIRETROIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
MERCURIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
MICRORGANISMI A 30°C in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN ISO 4833-1:2022
MULTIRESIDUE ANALYSIS in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-3:1997 + UNI EN 1997-4:1997
NUMERO DI ACIDITÀ in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI IODIO in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C32-1976
NUMERO DI PEROSSIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
NUMERO DI SAPONIFICAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C33-1976
PESTICIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/16 REV0 2011
PESTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

PESTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.113
PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-03 REV. 0
POLIFENOLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-01 REV.1
RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva

RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/941
REGOLATORI DI CRESCITA in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOLVENTE RESIDUO in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
SOLVENTI ALOGENATI VOLATILI in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENE in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
STIGMASTADIENI NEGLI OLIO VEGETALI in Olio Extra Vergine d'Oliva

TENSIOATTIVI TOTALI in Olio Extra Vergine d'Oliva
KIT HACH LCK 332+KIT HACH LCK 333+KIT HACH LCK 331
TOCOFEROLI in Olio Extra Vergine d'Oliva

TRIACILGLICEROLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
TRIACILGLICEROLI CON ECN 42 in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C3-1976




 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L   M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 M 
MAGNESIO in Materiali, Percolato, Rifiuto, Sedimento, Sedimento e Terreni uso agricolo
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
MAGNESIO in Acque sotterranee, Acqua di dialisi, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua e Acqua
UNI EN ISO 11885:2009
MAGNESIO (F-AAS) in Acqua ad uso irriguo e Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 3180 MAN 29 2003
MAGNESIO (COME MGCO3) in Materiali e Rifiuto
UNI EN 196-2:2005 P.TO 13.15
MAGNESIO SCAMBIABILE (COME MGO) in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIII. 5
MANGANESE in Emissioni in atmosfera
EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2018
MANGANESE in Emissioni in atmosfera
M.U. 723:86
MANGANESE in Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sedimento, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
MANGANESE in Acqua ad uso irriguo, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acque sotterranee, Acqua di piscina e Acqua
UNI EN ISO 11885:2009
MANGANESE in Monitoraggio ambientale
UNICHIM 1998 2013 + NIOSH 7303 2003
MANGANESE ASSIMILABILE in Terreni uso agricolo
D.M. 11/05/92 SO N° 79 GU N° 121 25/05/1992 MET. 37, MET. 38
MARKERS DI ECOTOSSICITÀ in Percolato, Rifiuto e Rifiuto Liquido
EPA 5021A 2014 + EPA 8015D 2003
MATERIALE NON COMPOSTABILE in Ammendante e Rifiuto
DGRV N° 568 25/02/2005
MATERIALI ESTRANEI (LIGHT FILTH TEST) in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
AOAC 970.66 + AOAC 945.75 1996 + AOAC 972.32 1988
MATERIALI GALLEGGIANTI in Aggregato recuperato
IO 0090 REV 01
MATERIALI GROSSOLANI in Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua di piscina e Rifiuto Liquido
DLGS 319/1976 10/05/1976 TAB A P.TO 5 + APAT CNR IRSA 2090B MAN 29 2003
MCPD E GLICIDOLO in Olio di Sansa d'Oliva

MERCURIO in Prodotti Ittici, Alimenti, Olio Extra Vergine d'Oliva e Rifiuto

MERCURIO in Altro, Ammendante, Acqua di dialisi, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Monitoraggio ambientale, Digestato Agroindustriale, Fanghi Solidi, Acqua, Materiali, Materiale organico, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento, Sedimento, Sottoprodotto, Acque sotterranee, Terreni uso agricolo, Terre di scavo e Urina per cataboliti
EPA 7473 2007
MERCURIO in Rifiuto
UNI EN ISO 10802 2004+UNI EN 12457-2 2004+UNI EN 12506 2004+UNI EN 1483 2008
MERCURIO su Eluato (test di cessione) in Aggregato recuperato, Conglomerato, Materiali, Rifiuto, Sottoprodotto, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+EPA 7473 2007
MERCURY in Vegetable oil

METALLI FERROMAGNETICI in Materiali e Rifiuto
SEPARAZIONE CON MAGNETE
METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio d'Oliva e Olio d'Oliva Vergine
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
MICROFAUNA INDICE BIOTICO DEL FANGO(SBI)(0-10SBI) in Fanghi Liquidi
CNR IRSA 7 Q64 1983
MICRORGANISMI A 30°C in aria (campionamento passivo)
CAMPIONAMENTO PASSIVO SU PIASTRA PCA
MICRORGANISMI A 30°C in Materiali, Superficie del settore alimentare, Superfici (UFC/m2) e Superfici
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + UNI EN ISO 4833-1:2022
MICRORGANISMI A 30°C in Monitoraggio ambientale
SAS CON PIASTA PCA
MICRORGANISMI A 30°C in Superfici non alimentari (cm2)
UNI EN ISO 4833-1:2013
MICRORGANISMI A 30°C in Superfici, Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Alimenti, Altro, Aceto Balsamico, Cacao e sue preparazioni, Carne, Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari), Conserve vegetali, Condimento, Piatto cotto, Piatti crudi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Farine alimentari, Prodotti Ittici, Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Gelato, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda, Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, Manipolati misti da cuocere, Preparazioni multingredienti, Olio d'Oliva, Ortaggi, Ovoprodotti, Prodotto di Pasticceria, Pasta Fresca, Pomodoro in scatola, Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, Pasta fresca ripiena, Rifiuto, Olio di Riso, Sansa d'oliva, Spezie, Oli vergini o spremuti a freddo, Olio di vinaccioli crudo, Superficie del settore alimentare e Superfici a rischio biocontaminazione
UNI EN ISO 4833-1:2022
MOISTURE AND VOLATILE MATTER in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
NGD C3-1976
MOLIBDENO in Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
UNI EN 13657:2004 + UNI EN ISO 11885:2009
MOLIBDENO in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua e Acque sotterranee
UNI EN ISO 11885:2009
MOLIBDENO su Eluato (test di cessione) in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+EPA 7010 2007
MOLIBDENO ASSIMILABILE in Terreni uso agricolo
D.M. 11/05/92 SO N° 79 GU N° 121 25/05/1992 MET. 37. MET. 38
MONITORAGGIO E CONTROLLO PERIODICO COPERTURA IN CEMENTO-AMIANTO in Materiali
ALGORITMO AMLETO REV.01- D.D. G.R. TOSCANA N.2036 DEL 14/02/2019
MONOSSIDO DI CARBONIO (CO) E OSSIGENO (O2) in Monitoraggio ambientale e Emissioni in atmosfera
APPARECCHIO A CELLE ELETTROCHIMICHE
MTBE (METIL-TER-BUTILETERE) in Acqua destinata al consumo umano, Sedimento, Acque sotterranee e Terre di scavo

MTBE (METIL-TER-BUTILETERE) in Acqua destinata al consumo umano, Sedimento, Acque sotterranee e Terre di scavo
EPA 3550C 2007 + EPA 8270D 2014
MULTIRESIDUE ANALYSIS in Extra Virgin Olive Oil e Vegetable oil

MULTIRESIDUE ANALYSIS in Extra Virgin Olive Oil
MP/C/22 REV5 2016
MULTIRESIDUE ANALYSIS in Olio Extra Vergine d'Oliva e Extra Virgin Olive Oil
UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-3:1997 + UNI EN 1997-4:1997
<< LN >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001