Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

ERITRODIOLO E UVAOLO IN OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA METODO

Prova: ERITRODIOLO E UVAOLO

Matrice: Olio Extra Vergine d'Oliva

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di ERITRODIOLO E UVAOLO su olio extra vergine d'oliva.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Olio Extra Vergine d'Oliva contattaci senza impegno.

Analisi su Olio Extra Vergine d'Oliva

2 GLICERIL MONOPALMITATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VII, REG CE 702/2007 21/06/2007 GU CE L161 22/06/2007
ACARICIDI - GRUPPO 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ACARICIDI - GRUPPO 2 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ACIDITÀ in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 34/REV 1 2017
AFLATOSSINA B1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
KIT ELISA
AFLATOSSINE in Olio Extra Vergine d'Oliva

ALLUMINIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI MULTIRESIDUALE in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
AOAC 986.15 1988
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO DI PROVA INTERNO ICP-MS
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-1287-R1/10
BENZO(A)PYRENE in Olio Extra Vergine d'Oliva
MI/C02 REV03 2013
BIOFENOLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C89-2010
CADMIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

CERE in Olio Extra Vergine d'Oliva

CERE in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
CLORONICOTINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
CLORPIRIFOS ETILE in Olio Extra Vergine d'Oliva

COMPOSIZIONE STEROLICA E STEROLI TOTALI in Olio Extra Vergine d'Oliva

CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Olio Extra Vergine d'Oliva
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Olio Extra Vergine d'Oliva
ISO 21527-2:2008
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C18-1976
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ENERGIA in Olio Extra Vergine d'Oliva
INTERNO - PER PESATA
ERITRODIOLO E UVAOLO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva

FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva

FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.101
FTALATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

FUNGICIDI ACILALANINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI BENZIMIDAZOLICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI FTALIMMIDICI DICARBOSSIMIDICI PIRIMIDINICI E ALTRI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI STROBILURINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI TRIAZOLICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
I.P.A. IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI in Olio Extra Vergine d'Oliva

IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI (IPA) in Olio Extra Vergine d'Oliva

IMPURITÀ (INSOLUBILI IN ETERE DI PETROLIO) in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C7-1976
INDICE DI RIFRAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C31/1976
INSAPONIFICABILE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C12-1976
INSETTICIDI CARBAMMATI - GRUPPO 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI CARBAMMATI - GRUPPO 2 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI ORGANOCLORURATI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI PIRETROIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
MERCURIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
MICRORGANISMI A 30°C in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN ISO 4833-1:2022
MULTIRESIDUE ANALYSIS in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-3:1997 + UNI EN 1997-4:1997
NUMERO DI ACIDITÀ in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI IODIO in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C32-1976
NUMERO DI PEROSSIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
NUMERO DI SAPONIFICAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C33-1976
PESTICIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/16 REV0 2011
PESTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

PESTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.113
PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-03 REV. 0
POLIFENOLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-01 REV.1
RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva

RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/941
REGOLATORI DI CRESCITA in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOLVENTE RESIDUO in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
SOLVENTI ALOGENATI VOLATILI in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENE in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
STIGMASTADIENI NEGLI OLIO VEGETALI in Olio Extra Vergine d'Oliva

TENSIOATTIVI TOTALI in Olio Extra Vergine d'Oliva
KIT HACH LCK 332+KIT HACH LCK 333+KIT HACH LCK 331
TOCOFEROLI in Olio Extra Vergine d'Oliva

TRIACILGLICEROLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
TRIACILGLICEROLI CON ECN 42 in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C3-1976




 A  B  C  D   E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 E 
ECN 42 in Condiment, Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil e Olive-pomace oil
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
ENDOTOSSINE in Acqua di dialisi e Acqua destinata al consumo umano
LAL TEST CROMOGENICO - EP 01/2010:20614 CORRECTED 7.0 METHOD C
ENERGIA in Condimento e Olio Extra Vergine d'Oliva
INTERNO - PER PESATA
ENTEROCOCCHI in Acque di scarico, Acqua reflua, Acque superficiali e Acqua
APAT CNR IRSA 7040 C MAN 29 2003
ENUMERATION OF BETA-GLUCURONIDASE-POSITIVE ESCHERICHIA COLI in Extra Virgin Olive Oil
ISO 16649-2:2001
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in Superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + UNI EN ISO 4833-1:2022
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 °C in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
UNI EN ISO 4833-1:2022
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in Superfici non alimentari
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + ISO 21527-2:2008
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
ISO 21527-2:2008
EPICLORIDRINA in Acqua destinata al consumo umano e Acque sotterranee

EQUIVALENTE IN SABBIA in Materiali
UNI EN 933-8
ERITRODIOLO E UVAOLO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ERYTHRODIOL + UVAOL in Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil e Olive-pomace oil
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VI
ESCHERICHIA COLI in Acqua ad uso irriguo, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Ghiaccio, Acqua, Materiali, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 7030 F MAN 29 2003
ESCHERICHIA COLI B-GLUCURONIDASI POSITIVI in Prodotti Ittici e Molluschi

ESTERI DELL'ACIDO FTALICO in Rifiuto, Sedimento e Terre di scavo

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Semi Vari e Olio di Vinaccioli

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di Arachide, Olio di Colza (crudo), Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio d'Oliva Lampante, Olio di Mais, Olio d'Oliva, Olio d'Oliva Raffinato, Olio di Riso, Olio di Sansa d'Oliva, Olio di Semi di Soia, Olio di Sansa d'Oliva Raffinato, Olio di Semi Vari, Olio d'Oliva Vergine, Olio di Vinaccioli, Olio di Arachide, Olio di Argan, Olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, Olio di semi di cartamo (crudo), Olio di polpa di cocco, Olio di Colza (crudo), Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico), Condimento, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di girasole alto linoleico crudo, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, Olio di lino, Olio di Mais, Olio di mais crudo, Olio di noce, Olio di Riso, Semi, Olio di semi di sesamo, Olio di semi di sesamo (crudo), Olio di Semi di Soia, Olio di Semi Vari, Oli vergini o spremuti a freddo, Olio di Vinaccioli, Olio di vinaccioli crudo e Olio di semi di zucca
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
ESTRATTO SECCO in Aceto Balsamico

ESTRATTO SECCO NETTO in Aceto Balsamico

ESTRATTO SECCO NETTO in Aceto Balsamico
RESOLUTION OENO 57/2000 + OIV-MA-AS311-02:R2009
ESTRATTO SECCO TOTALE in Aceto di vino bianco e Aceto di vino rosso
RESOLUTION OENO 57/2000
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ESTRAZIONE PER AZOTO in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIV.4
ETANOLO in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
ETBE (ETIL-TER-BUTILETERE) in Acqua destinata al consumo umano, Sedimento, Acque sotterranee e Terre di scavo
EPA 3550C 2007 + EPA 8270D 2014
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Alimenti e Farine alimentari

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in Alimenti

ETICHETTA NUTRIZIONALE UE 1169/2011 (CON COMPOSIZIONE ZUCCHERI) in Prodotto da Forno

ETILBENZENE in Acque sotterranee, Acqua destinata al consumo umano e Acqua reflua
APAT CNR IRSA 5140 MAN 29 2003
ETILBENZENE in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
<< DF >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001