Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DUREZZA CARBONATICA su acqua destinata al consumo umano secondo la norma APAT CNR IRSA 2010B Man 29 2003. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Acqua.
D | | DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
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| DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
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| DENSITÀ in Acqua REG. CE 2676/90
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| DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento REG. CE 2676/90
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| DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva NGD C18-1976
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| DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) MP/C/16 REV3 2012
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| DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil AFNOR UNI 03/04-04/05
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| DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil AFNOR BRD 07/11-12/05
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| DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
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| DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido UNI EN ISO 9029:1998
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| DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil MP-OLI-04 REV. 0
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| DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
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| DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo EPA 3050B 1996
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| DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
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| DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva MP-OLI-04 REV. 0
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| DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
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| DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
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| DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo UNI EN 933-1:1999
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| DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva MP/C/22 REV0 2011
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| DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva
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| DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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| DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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| DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
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| DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari ELISA (CELER DON V2)
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| DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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| DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
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| DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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| DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano CALCOLO
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| DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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| DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
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| DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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| DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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| DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
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| DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
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