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Elenco alfabetico prove analitiche
 

DON IN FARINE ALIMENTARI ELISA (CELER DON V2)

Prova: DON

Matrice: Farine alimentari

Metodo analitico: ELISA (Celer DON V2)

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DON su farine alimentari secondo la norma ELISA (Celer DON V2). Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari).

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Farine alimentari contattaci senza impegno.

Analisi su Farine alimentari

AFLATOSSINA B1 in Farine alimentari
ELISA (B ZERO AFLA B1)
AFLATOSSINE in Farine alimentari

ALVEOGRAMMA CHOPIN in Farine alimentari

ANALISI in Farine alimentari
-
ANALISI MICROSCOPICA in Farine alimentari
MICROSCOPIA OTTICA
CALCIO (TITOLAZIONE) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1997/8 PAG.48
CARATTERISTICHE REOLOGICHE in Farine alimentari
ALVEOGRAFIA CHOPIN
CENERI in Farine alimentari
UNI EN ISO 2171:2010
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Farine alimentari
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Farine alimentari
ISO 21527-2:2008
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Farine alimentari
UNI EN ISO 6888-1:2023
DON in Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Farine alimentari

FILTH TEST in Farine alimentari
DM 12/01/99 GU N.64 DEL 18/03/99
MATERIALI ESTRANEI (LIGHT FILTH TEST) in Farine alimentari
AOAC 970.66 + AOAC 945.75 1996 + AOAC 972.32 1988
MICRORGANISMI A 30°C in Farine alimentari
UNI EN ISO 4833-1:2022
NICHEL in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 P.TO 3.2 PAG. 87 + EPA 7010 2007
POLIFENOLI in Farine alimentari
MP-OLI-01 REV.1
PROTEINE (NX5,70) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG. 13
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
UMIDITÀ in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7




 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in Acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
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di Qualità  Certificato
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Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001