Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

DON IN CEREALI (DESTINATI AL CONSUMO UMANO O ALL'IMPIEGO COME INGREDIENTI DI PRODOTTI ALIMENTARI) ELISA (CELER DON V2)

Prova: DON

Matrice: Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

Metodo analitico: ELISA (Celer DON V2)

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DON su cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) secondo la norma ELISA (Celer DON V2). Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Farine alimentari.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) contattaci senza impegno.

Analisi su Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

AFLATOSSINA B1 in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ELISA (B ZERO AFLA B1)
AFLATOSSINE in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

CADMIO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
AOAC 973.34 1974
CARTELLINO MANGIMI in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

CENERI in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
UNI EN ISO 2171:2010
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ISO 21527-2:2008
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
ELISA (CELER DON V2)
MATERIALI ESTRANEI (LIGHT FILTH TEST) in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
AOAC 970.66 + AOAC 945.75 1996 + AOAC 972.32 1988
MICRORGANISMI A 30°C in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
UNI EN ISO 4833-1:2022
PIOMBO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

RICERCA DI SALMONELLA SPP in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZA GRASSA in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)

UMIDITÀ in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
ZEARALENONE in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012




 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in Acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001