Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

DISERBANTI UREICI IN OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA METODO METODO INTERNO

Prova: Diserbanti Ureici

Matrice: Olio Extra Vergine d'Oliva

Metodo analitico: Metodo interno

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di Diserbanti Ureici su olio extra vergine d'oliva secondo la norma Metodo interno.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Olio Extra Vergine d'Oliva contattaci senza impegno.

Analisi su Olio Extra Vergine d'Oliva

2 GLICERIL MONOPALMITATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VII, REG CE 702/2007 21/06/2007 GU CE L161 22/06/2007
ACARICIDI - GRUPPO 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ACARICIDI - GRUPPO 2 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ACIDITÀ in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 34/REV 1 2017
AFLATOSSINA B1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
KIT ELISA
AFLATOSSINE in Olio Extra Vergine d'Oliva

ALLUMINIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI MULTIRESIDUALE in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Olio Extra Vergine d'Oliva

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
AOAC 986.15 1988
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO DI PROVA INTERNO ICP-MS
ARSENICO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-1287-R1/10
BENZO(A)PYRENE in Olio Extra Vergine d'Oliva
MI/C02 REV03 2013
BIOFENOLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C89-2010
CADMIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

CERE in Olio Extra Vergine d'Oliva

CERE in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
CLORONICOTINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
CLORPIRIFOS ETILE in Olio Extra Vergine d'Oliva

COMPOSIZIONE STEROLICA E STEROLI TOTALI in Olio Extra Vergine d'Oliva

CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Olio Extra Vergine d'Oliva
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Olio Extra Vergine d'Oliva
ISO 21527-2:2008
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C18-1976
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
ENERGIA in Olio Extra Vergine d'Oliva
INTERNO - PER PESATA
ERITRODIOLO E UVAOLO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva

FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva

FERRO in Olio Extra Vergine d'Oliva
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.101
FTALATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

FUNGICIDI ACILALANINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI BENZIMIDAZOLICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI FTALIMMIDICI DICARBOSSIMIDICI PIRIMIDINICI E ALTRI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI STROBILURINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
FUNGICIDI TRIAZOLICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
I.P.A. IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI in Olio Extra Vergine d'Oliva

IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI (IPA) in Olio Extra Vergine d'Oliva

IMPURITÀ (INSOLUBILI IN ETERE DI PETROLIO) in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C7-1976
INDICE DI RIFRAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C31/1976
INSAPONIFICABILE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C12-1976
INSETTICIDI CARBAMMATI - GRUPPO 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI CARBAMMATI - GRUPPO 2 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI ORGANOCLORURATI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
INSETTICIDI PIRETROIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
MERCURIO in Olio Extra Vergine d'Oliva

METIL ESTERI ED ETIL ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 28/REV 3 2022
MICRORGANISMI A 30°C in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN ISO 4833-1:2022
MULTIRESIDUE ANALYSIS in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-1:1997 + UNI EN 1528-3:1997 + UNI EN 1997-4:1997
NUMERO DI ACIDITÀ in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI IODIO in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C32-1976
NUMERO DI PEROSSIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
NUMERO DI SAPONIFICAZIONE in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C33-1976
PESTICIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/16 REV0 2011
PESTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

PESTICIDI ORGANOFOSFORATI in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIOMBO in Olio Extra Vergine d'Oliva
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG.113
PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva

PIROFEOFITINE in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-03 REV. 0
POLIFENOLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-01 REV.1
RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva

RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/941
REGOLATORI DI CRESCITA in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Olio Extra Vergine d'Oliva
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOLVENTE RESIDUO in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
SOLVENTI ALOGENATI VOLATILI in Olio Extra Vergine d'Oliva
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENE in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
STIGMASTADIENI NEGLI OLIO VEGETALI in Olio Extra Vergine d'Oliva

TENSIOATTIVI TOTALI in Olio Extra Vergine d'Oliva
KIT HACH LCK 332+KIT HACH LCK 333+KIT HACH LCK 331
TOCOFEROLI in Olio Extra Vergine d'Oliva

TRIACILGLICEROLI in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
TRIACILGLICEROLI CON ECN 42 in Olio Extra Vergine d'Oliva
COI/T.20/DOC N 20/REV 4 2017
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Olio Extra Vergine d'Oliva
NGD C3-1976




 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in Acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001