Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE IN ALIMENTI EPA 3050B 1996

Prova: DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE

Matrice: Alimenti

Metodo analitico: EPA 3050B 1996

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE su alimenti secondo la norma EPA 3050B 1996. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Emissioni in atmosfera, Materiali, Monitoraggio ambientale, Rifiuto e Terre di scavo.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Alimenti contattaci senza impegno.

Analisi su Alimenti

ACTIVITY WATER in Alimenti
ISO 18787:2017
AFLATOSSINE in Alimenti

ANALISI in Alimenti
-
ANALISI MICROSCOPICA in Alimenti
MICROSCOPIA OTTICA
ANALISI MULTIRESIDUALE (BASE) in Alimenti

ANALISI MULTIRESIDUALE (COMPLETA) in Alimenti

ARSENICO in Alimenti

ATTIVITA' DELL'ACQUA in Alimenti

ATTIVITÀ DELL'ACQUA in Alimenti
ISO 18787:2017
BETA-CAROTENE TOTALE in Alimenti

BIOTOSSINE ALGALI in Alimenti
-
CADMIO in Alimenti

CALO DI PESO SURGELATI in Alimenti
GRAVIMETRICO
CARTELLINO MANGIMI in Alimenti

CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (SPORE COMPRESE) in Alimenti
UNI EN ISO 7937:2005
COLIFORMI TOTALI in Alimenti

COMPOSIZIONE ACIDICA in Alimenti

CONTA DI BACILLUS CEREUS PRESUNTO in Alimenti
UNI EN ISO 7932:2005
CONTA DI BATTERI ANAEROBI SOLFITO-RIDUTTORI A 37°C in Alimenti

CONTA DI BATTERI E SPORE DI BATTERI ANAEROBI SOLFITO-RIDUTTORI A 37°C in Alimenti

CONTA DI COLIFORMI A 30°C in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 1996/35 PAG. 34
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Alimenti
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Alimenti
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Alimenti
ISO 21527-1:2008
CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti

CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti
AFNOR UNI 03/05-09/06
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Alimenti
UNI EN ISO 6888-1:2023
CROMO TOTALE in Alimenti

DENSITÀ in Alimenti
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti
EPA 3050B 1996
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Alimenti

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in Alimenti

FERRO in Alimenti

FTALATI in Alimenti

IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI (IPA) in Alimenti

INDICE DI RIFRAZIONE in Alimenti
NGD C31/1976
MERCURIO in Alimenti

MICRORGANISMI A 30°C in Alimenti
UNI EN ISO 4833-1:2022
NITRATI in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 96/34 PAG. 176
NUMERO DI PEROSSIDI in Alimenti
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
OVOPROTEINE in Alimenti

PH in Alimenti
ISO 11289:1993
PIOMBO in Alimenti

POLICLORODIBENZODIOSSINE E POLICLORODIBENZOFURANI (A.R.) in Alimenti

PSEUDOMONAS AERUGINOSA in Alimenti
ISO 16266:2006
RAME in Alimenti

RESIDUO SECCO in Alimenti
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. B PAG. 7
RETINOLO EQUIVALENTE in Alimenti

RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Alimenti
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZE AZOTATE TOTALI (PROTEINE) in Alimenti

SOSTANZE GRASSE TOTALI (LIPIDI) in Alimenti

VITAMINA A in Alimenti

VITAMINA B1 in Alimenti

VITAMINA PP (NICOTINAMMIDE) in Alimenti

ZINCO in Alimenti





 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in Acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Esami
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001