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Elenco alfabetico prove analitiche
 

DENSITà (A 20°C) IN CONDIMENTO REG. CE 2676 90

Prova: DENSITÀ (a 20°C)

Matrice: Condimento

Metodo analitico: Reg. CE 2676/90

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di DENSITÀ (a 20°C) su condimento secondo la norma Reg. CE 2676/90. Inoltre esegue tale prova anche sulle seguenti matrici: Aceto Balsamico, Aceto di vino bianco e Aceto di vino rosso.

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri parametri analitici che possiamo espletare su Condimento contattaci senza impegno.

Analisi su Condimento

ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
ACIDITÀ TOTALE in Condimento
RESOLUTION OENO 52/2000
ACIDITÀ VOLATILE in Condimento
RESOLUTION OENO 54/2000
AFLATOSSINE in Condimento

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA NELL'ULTRAVIOLETTO in Condimento
COI/T.20/DOC N 19/REV 5 2019
ANIDRIDE SOLFOROSA in Condimento
UNI EN 1988-1:1998
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE in Condimento
DM 03/02/1989 GU 168 20/07/1989
ATTIVITÀ DELL'ACQUA in Condimento
ISO 18787:2017
CENERI in Condimento
OIV-MA-AS2-04:R2009
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Condimento
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Condimento
ISO 21527-2:2008
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
APAT CNR IRSA 7050 MAN 29 2003
CONTEGGIO COLONIE SU AGAR A 36°C in Condimento
UNI EN ISO 6222:2001
DENSITÀ (A 20°C) in Condimento
REG. CE 2676/90
ENERGIA in Condimento
INTERNO - PER PESATA
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Condimento
COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
IMPURITÀ SOLIDE (FILTH TEST) in Condimento
AOAC 950.86 ED 17TH 2003
MICRORGANISMI A 30°C in Condimento
UNI EN ISO 4833-1:2022
NUMERO DI ACIDITÀ in Condimento
UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
NUMERO DI PEROSSIDI in Condimento
COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Condimento
AFNOR BRD 07/11-12/05
STEROLI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STEROLI E DIALCOLI TRITERPENICI in Condimento
COI/T.20/DOC N 26/REV 5 2020
STIGMASTADIENE in Condimento
COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021
SUDAN in Condimento

TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO in Condimento
REG CE 2676/90
UMIDITÀ E SOSTANZE VOLATILI in Condimento
NGD C3-1976




 A  B  C   D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 D 
DENSITÀ in Materiali, Alimenti e Altro
GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
DENSITÀ in Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Terre di scavo
IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
DENSITÀ in Acqua
REG. CE 2676/90
DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aceto Balsamico e Condimento
REG. CE 2676/90
DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico e Olio d'Oliva
NGD C18-1976
DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
MP/C/16 REV3 2012
DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR UNI 03/04-04/05
DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil
AFNOR BRD 07/11-12/05
DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua
UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido
UNI EN ISO 9029:1998
DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
MP-OLI-04 REV. 0
DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto
EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
EPA 3050B 1996
DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva

DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP-OLI-04 REV. 0
DIMENSIONE FIBRE in Monitoraggio ambientale
RAPPORTI ISTISAN 15/5 2015
DIMENSIONE FIBRE in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
REP. ATTI N.59/CSR DEL 25/03/2015
DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 933-1:1999
DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/22 REV0 2011
DIOSSINE E PCB (DIOSSINA-SIMILI E NON) in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva

DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano
CALCOLO
DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano
RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali
APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua
APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
<< CE >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
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Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001